VIP

Обсуждение видео «Крупняк» 34

• главное поводок на руку не наматывать, за кошкой погонится и писец
  • он просто хочет тебя понюхать , изнутри
  • Рога присобачить, в чорный цвет покрасить, копыты напялить и станет бык апокалипсиса %)))????????????
  • я знаю что это за порода. я шарю. это ебалай
  • и нахера такая собака?!

• А ещё! Любое ружьё 12 калибра просто превосходно с этом справиться..
    ага, одного-двух волков грохнишь, остальные разбегутся... а вместе с ними разбежится и вся отара врассыпную :)
  • Сколько читал, смотрел, у пастухов есть собаки, но касательно там всяких волкодавов, ебалаев и прочих, их днём с огнём не сыщешь. На Алтее были, выдели стада. Да какая нибудь Жулька бегает вокруг стада и всё. Этого достаточно что бы обозначить зверя. Хай подняла, дальше уже пастух действует. А вот в частном секторе, таких вот людоедов полно! Да даже у нас, в дачных массивах. Мимо идёшь и молишься, что бы тебе башку не откусили прямо через забор...
  • походу ему пох на строгач будет
  • кстати, глянул одну подборку (это к слову о том, что собака - собаке рознь)

в основном, гибнут собаки, которые мельче волка в 2-4 раза, тем более, когда 2-3 волка на одну идут.
    есть отрезок, где типа пастушьих 4 собаки распугали стаю... но пришёл вожак, поздоровее, и одной собаке чуть 3,14здюлей не отвешал.
    а есть и подготовленные собаки.
    и вообще, волки - как нигеры в америке или чурки у нас, лезут вечно на рожон, пока не нарвутся на хорошие 3,14здюли... это же касается и мелких домашних собак.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться