VIP

Обсуждение видео «Stigmata - Сентябрь» 21

• а ведь кто то слушает такое ....
  • @TIGR, иди басту или другую х*ету послухай ок?
  • только из за 3:10 смотрел =)

Муза такая не для меня... Я ***лучше басту того же послушаю, а не этих нефоров в обтягиваюших джинсах, похожими на баб =)
  • песня кхм... неплоха, если б не так по ***ски выглядели они... и да 3:10 рулит)
  • баста гавно
  • @acceptance, Баста талант, а вот ты говно.
  • аватар
    N1dhoggr  ○  03:10 27.02.2012 удалено
    +3
    ...
  • баста один из самых выдающихся людей российской эстрады на сегодня, а эти волосатые ***ки в этом видео пускай жуют свои сопли дальше и позапихивают гитары себе в ***, таких как они, бездарностей - тысячи - и они *** никому не нужны, объяснение одно - то чем они занимаются и есть - гавно
  • ну и иногда реперами становятся нищеброды которым на любой музинструмент денег не хватает =\
  • @андрюшка04, чем он выдающийся? поведай ка нам?
  • эмо и готы - это все х*йня, а у реперов таланта как у рыбаков на лодке, алсо для большего срача:
    "Кроме связи между музыкой и характером, была обнаружена зависимость между любимой музыкой и коэффициентом интеллекта. Для тестирования использовали как классические IQ-тесты, так и тесты школьной программы, куда был включён основополагающий общеобразовательный материал. Увы, но в перечень потенциально опасных для отупения вошли самые распространённые и горячо любимые молодёжью направления: самые низкие результаты в тестах IQ показали те, кто много лет увлекается стилями хип-хоп и r’n’b. Рэперов называют самыми «недалёкими» среди всех испытуемых, более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжёлая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта"
    взято с х*й знает какого сайта, тесты проведены х*й знает какими учеными
  • рэп говно - да здавствует холивар!
  • Liontari тем что Вася является не только рэп-исполнителем, но и талантливейшим композитором, актёром сценаристом и режиссёром, имеет 3 псевдонима под каждым из которых читает про разные вещи в разных стилях. Имеет кучу треков наполненных смыслом жизни (да-да он не только про наркоту поёт как считают волосатые гитаристы) и наверное, единственный кто в данный момент в своих треках выражает глубокую ненависть и поливает грязью действующую власть, не боясь последствий. кроме этого имеет много престижных наград.
    Если тебе этого недостаточно и ты можешь что-то ещё ляпнуть то тебе смысла нету еще что-либо говорить, иди лучше включи своё гавно и тряси под него яйцами и головой, будь здоров.
  • @андрюшка04, ну может он и норм, просто я о них не интересуюсь, но основная масса все же клепает говно
  • @ПеРеЦ,

баста гавно, @acceptance зoебись, я отвечаю!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться