VIP

Обсуждение видео «Как я построил свой пруд.» 30

• Пустая трата денег...
  • распохал (убил) целину...построил пруд... лучше бы вложился в сохранение естественных бассейнов....
  • @an10,
    лучше бы вложился в сохранение естественных бассейнов....
    С естественными водоёмами слишком много возни с чиновниками и надзирателями. Проще создать самому на своём участке и не париться.
  • Это ты на своем участке делал или где?
  • @Fa2m, Это всего лишь название ролика такое. Где это, я не знаю и это не важно. Важно чтобы все знали что такие пруды по силам каждому.
  • Удалён 01:03 22.02.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb,
    Выглядит то здорово,но какое имеет влияние на окружающую среду?
    Влияние минимальное. Так как ложе гидроизолировано. Вода не меняется, да и смысла нет - это замкнутый биотоп. Микроклимат смягчается средняя температура зимой будет на пару градусов выше, а это иногда дорого стоит.
  • Удалён 01:11 22.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    -4
    ...
  • @6PoHb, Когда гидросистема замкнута заболачивание исключено. Мошкару едят рыбы.
  • Удалён 01:24 22.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Сток нужен если вода постоянно прибывает. Вода не прибывает постоянно, значит при учете средне-годовых осадков сток не требуется. При превышении критического уровня вода просто насосом разбрызгивается как при дожде. Вода деется туда же, куда девалась без пруда.
  • Так если вода не меняется, выходит, что все что сдохло в этом пруду там и будет гнить? Да и вообще всякая листва попадает. Запаришься чистить это все.
  • хорошо сделали,вот только получается вода там постоянно стоячая,рыбок в такой не заведешь)
  • *** ?
  • Н.А.Х.У.Я ?
  • А меня другое удивило!
    Где ж такие умелые и работящие мужики находяться?
    А говорить-то вы все мастера......
    Повезло какой-нибудь женщине.
    Просто молодец - красоту такую создал!
  • не практично
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться