VIP

Обсуждение видео «Ложь и Лицемерие Путина» 124

• strizh
    потому что нет смысла тут писать по теме, я даже этот ролик смотреть не стал, нет от этого никакого толка. Историю пишут историки.
    -----
    А какой смысл в том, что ты написал не по теме? Если ты бросаешься фразами, что никто ничего не понимает и все говорят не серьезно - надо это аргументами подкреплять. Или может дело в том, что тебе нечего написать?
  • evil
    А вообще у нас такой народ, что проще когото обвинить, не принимая в счет свои поступки.
    -----
    Есть у нас такое - искать козла отпущения. Но дело не в том, виноват Путин или нет. К этой власти и к этой системе, созданной Путиным есть много вопросов. Но задавать их некому - оппозиция уничтожена, а большая часть народа удовлетворена тем, что им говорят с Первого канала.
  • ерунду мне кажется в этом ролике про путина собрали. Он поднял авторитет нашей страны.
  • Он поднял авторитет нашей страны.
    Этот анекдот уже с бородой. Когда грязный бомж залазит в автобус ему тут же уступают дорогу и место. Это от того что его авторитет очень высок.
  • Путин действительно много сделал для страны! Он великий человек с большой буквы! Но последние годы его политика антинародная, порой фашистская! Но уже делал свое и должен уйти на пенсию и дать дорогу молодым и сильным !
  • Кот обормот
    Путин действительно много сделал для страны!
    -----
    Давайте без лозунгов :) Что конкретно, по пунктам.
    Вот дороги, например. Китай за последние 12 лет построил 55 тыс. км. ХАЙВЕЕВ. Поищите в Интернете в каком состоянии М53, трасса ФЕДЕРАЛЬНОГО значения, на секундочку. Про хайвеи тут и вовсе нечего говорить - у нас за годы нефтяного ожирения не было построено ни одного километра.
  • карвальо, ты то я смотрю дохера по теме сказал, я прям аж зачитался, сказать мне есть что но это я оставлю при себе, атн написал глупость, относительно истории как науки, не надо приравнивать ту историю что дают в школах к науке.
  • karvalho Самое главное что он сделал это остановил распад страны , но сейчас я уже писал у него политика антинародная..... он себя возомнил царём и делает все , но толь не в пользу тебя , меня и других граждан Р.Ф. !
  • Самое главное что он сделал это остановил распад страны
    Про распад просто перестали по ящику говорить, вот и вся остановка. Он сделал и делает героические усилия чтобы просрать Дальний восток.
  • чуш собачия... херню какую-то развели
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться