VIP

Обсуждение видео «Ложь и Лицемерие Путина» 124

• Путин действительно много сделал для страны! Он великий человек с большой буквы! Но последние годы его политика антинародная, порой фашистская! Но уже делал свое и должен уйти на пенсию и дать дорогу молодым и сильным !
  • Кот обормот
    Путин действительно много сделал для страны!
    -----
    Давайте без лозунгов :) Что конкретно, по пунктам.
    Вот дороги, например. Китай за последние 12 лет построил 55 тыс. км. ХАЙВЕЕВ. Поищите в Интернете в каком состоянии М53, трасса ФЕДЕРАЛЬНОГО значения, на секундочку. Про хайвеи тут и вовсе нечего говорить - у нас за годы нефтяного ожирения не было построено ни одного километра.
  • карвальо, ты то я смотрю дохера по теме сказал, я прям аж зачитался, сказать мне есть что но это я оставлю при себе, атн написал глупость, относительно истории как науки, не надо приравнивать ту историю что дают в школах к науке.
  • karvalho Самое главное что он сделал это остановил распад страны , но сейчас я уже писал у него политика антинародная..... он себя возомнил царём и делает все , но толь не в пользу тебя , меня и других граждан Р.Ф. !
  • Самое главное что он сделал это остановил распад страны
    Про распад просто перестали по ящику говорить, вот и вся остановка. Он сделал и делает героические усилия чтобы просрать Дальний восток.
  • чуш собачия... херню какую-то развели
  • karvalho! да писец..народ только против государства настраивают. я тоже нестал..заепали уже эти несогласные=)
  • У многих людей почему-то всё связывается с главой государства, но главой государства является не президент,а вся система власти и президент в ней может быть очень хорошим, а дел его не будет видно, так как система - гумно. Так что это просто эмоции типа таких изречений - "Путин гумно, так как у меня в кране нет воды". Виновата система, которую подпитывают извне и изнутри. И легче всего сказать, что виноват именно президент.
  • karvalho
    историю пишут писали и будут писать в угоду правящему режиму , а подлинную историю нам не дадут узнать ни когда .
    ролик хороший.
  • ollega
    -----
    Легче всего как раз свалить все на какую-то абстрактную невидимую систему. Путин с Медведевым, конечно, не виноваты во всех смертных грехах. Но их в этом и не обвиняют - речь идет о конкретных делах или конкретном бездействии. Они - власть, они эту систему создали. И если Медведев называет выборы в мосгордуму, на которых уже не стесняясь,в наглую творили беспредел, нормальными - значит его нынешнее положение дел устраивает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться