VIP
  • ваше никакого креатива - послабляете. вы же креативный класс
  • [Показать всю ветку]
  • @Look_24, кооонечно надо это учитывать) еще я должен учитывать в своих размышлениях леонида ильича, сталина, николая второго и конечно же ивана третьего))) ну что за идиоизм?) мы рассматриваем время правления путина и его "достижения" которых нет) все сказки о его "незаменимости") о том "ой что б бы было если б его не было" контрпродуктивны потому, что это сказки)
    повторюсь) незменимых людей не бывает) не изобретает попов) изобретает моркони) если учесть в начале 21 века ельцин и так разыграл для нас целый спектакль с "сильным путиным", сопутствующей "победоносной" "войнушкой", "экономическим прорывом" и прочей риторикой основанной на "во! мужик!"... ну о чем тут говорить вообще
  • @shorry,
    мы рассматриваем время правления путина и его "достижения" которых нет

Это ты с кем сравнивал?

кооонечно надо это учитывать) еще я должен учитывать в своих размышлениях леонида ильича, сталина, николая второго и конечно же ивана третьего))) ну что за идиоизм?
    Я говорил что бы ты это сравнивал? Вернись на землю.

• @Look_24, ты видимо патологически не понимаешь сарказма))) его можно не только лицом и голосом показывать) а построением предложения) тренируйся)))

во вторых я уже пять миллионов раз сказал - 2000-2012 г. я ни с кем не сравнивал, я динамику оценивал) динамика понятно надеюсь что такое?) и то, что это наиболее обьективный анализ тоже надеюсь понятно?)
  • @shorry, Нет динамики? ыыыы тут ты насмешил
  • @Look_24, я не говорил, что ее нет) я говорил, что мне эта динамика не нравиться) ни экономики) ни прироста населения) ни науки, социальной сферы, медицины, образования) устал уже это повторять)) я высказываю свое личное мнение) как гражданин рф) как математик который работает в сфере науки и образования)
  • аватар
    Henaro  ○  21:05 19.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Может кто подсказать на этом сайте есть писанные правила? Если да, где их почитать?
  • [Показать всю ветку]
  • @Look_24, в моем понимании "мне не нравиться" и "я ее не вижу" = ее нет. и ладно бы у него первый президентский срок, и мол "не разобрал". у него 3-ий, не считая плюшевого мишку)
  • @shorry, Может в математике и могут процессы стоять на месте, но в физике любой процес это колебания, поэтому тенденция есть всегда, дело в том, в какую сторону она направленна.

Некоторое время назад предлагал обменяться небольшим списком книг, что бы эти книги прочитали другие. Участвуешь в этом?
  • @Look_24, предлагаю почитать калашникова) к примеру "сломанный меч империи")
  • @shorry,
    читал кстати, если хоть половина правда ((( ***ец же сколько мы просрали с ***аной этой дерьмократией
  • @Look_24, я преподаю "методы математической физики") т.е. практическое применение решения дифференциальных уравнений в физических процессах) в моем случае тепловых)
  • !..!, ,!..! - так правильнее ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться