что помидоры за 52 руб??? местные пропагандоны что-то там про потребительскую корзину втирали а я им поверил думал в европе хуже живут ахахахах вот же конченые пропагандоны
@MOHCTbIP, да мне какая разница круглый год или откуда везут. мне плевать на это глубоко. не надо дич втирать что у них потребительская корзина неебически выше нашей и поэтому их зарплаты типа такие же как у нас)). окей?
@MOHCTbIP, если не втриал нет проблем беру свои слова обратно про тебя. значит кто-то другой втирал что у них корзина неебически высокая и что их зарплата поэтому получается такой же как у нас
@TUL0VISHE, Германия в 90-х годах воссоединилась и к ней примкнула Восточная Европа (думаю ты не станешь спорить что Шкода это тот же Фольксваген). Германия не строила 70 лет социализм а у нас и социализм строили, и 14 республик потеряли, и Восточную Европу проебали. скажи, с какого перепуга у нас должно быть как у них? даже во времена СССР для нас ГДР - это был некий космос а как к ФРГ присоединились, так немцев обложили налогом в 10% на восстановление ГДР. а теперь из цепочки СССР-ГДР- ФРГ изыми ГДР. большая разница получится?
@monя , ну ты наверн извращенец какой-то, или как тебя назвать?! Русские девушки СаМыЕ красивые!!! канеш и у нас встречаются выдры... Но! Их "красавица"= наша "середняк"! Нашу даже в 50 лет можно выбрать сексуальную, а у них даже в 20 х найдёшь втыкабельную!
моя зп грубо говоря 700 евро, я отдаю за коммуналку и всё тому подобному 30 евро в месяц. Чистыми остаётся 670 евро. Получается, я средне-статистический немец ;D
@bess, Ты про налоги не забывай, они выше и коммуналка выше, всё выше. В России у 90% населения есть дачные домики, а европейцев только элита может себе это позволить, большинство вообще не в своём жилье живут, а берут в долгосрочную аренду.
бесит её уменьшительно-ласкательные наклонения... "водичка, клубничка, помидорки, подложечка..." сука, хочется уебать по затылку: "разговаривай нормально, те сколько лет, тётя?"