VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • бесит её уменьшительно-ласкательные наклонения... "водичка, клубничка, помидорки, подложечка..." сука, хочется уебать по затылку: "разговаривай нормально, те сколько лет, тётя?"
  • @bess, Ты про налоги не забывай, они выше и коммуналка выше, всё выше. В России у 90% населения есть дачные домики, а европейцев только элита может себе это позволить, большинство вообще не в своём жилье живут, а берут в долгосрочную аренду.
  • в соотношении их зарплат и цен. для них это копейки
  • @Mamontov, Да не прав ты! Честно! И причем тут извращенец! Это не ко мне!))
  • моя зп грубо говоря 700 евро, я отдаю за коммуналку и всё тому подобному 30 евро в месяц. Чистыми остаётся 670 евро. Получается, я средне-статистический немец ;D
  • клево
  • Какая страшная не красивая русская девушка! Русские девушки самые страшные и некрасивые в мире девушки! Э то чисто моё мнение! Простите!
  • @Mamontov, и да. у них бесплатных вещей практически не существует
    верно заметил. в Германии всё пучкасто пока не заболел :)
  • @MOHCTbIP, ... и не дай Бог заболеешь... одна консультация тыщь сто на наши...
    ну не сто, но дохера, думаю баксов 300... консультация...
  • @Mamontov, в гости они, со слов моего карифана, тоже не любят принимать
    все немцы стукачи и для них это не позорно
    у нас по грибы в лес ходят, а там только в магазин
    не нравятся тебе магазинные помидоры, выращивай сам. а в Германии пучок укропа нельзя вырастить
    вопщем там не лучше, а по-другому
    конечно у них уровень жизни повыше, но траты по сравнению с нами странные встречаются