а да конечно у чайки здесь же нет подчиненых да нет конечно ему же только толоконский важен. ему же не надо проверять своё хозяйство. он же там в москве спит и видит как бы в красноярск прилететь и толоконского посадить....... инсайт я уже серьезно попей таблеточки....
@Forcosigan, да похуй ему. если бы одни станки экспортировали, он бы был недоволен что нефть не продаём. говорил бы ВОТ ИДИОТЫ. С НЕФТЬЮ ВОЗНИ МЕНЬШЕ ВСЕГО, САМЫЕ ЛЁГКИЕ БАБКИ, А ПРАВИТЕЛЬСТВО МУДИТ ЧЕГО-ТО
Хуже было? Бесплатное образование и медицина, бесплатное жильё, путёвки рабочим на юг бесплатные, возведение БАМ,ГЭС иАЭС, полёт Гагарина в космос и многое другое..конечно же,для таких как ты это ерунда..
щаз в Эмираты и Египет легко ездят. а при твоих дальше собственного юга куда?
БАМ
автодорога АМУР. почему-то твоим она ненужна была
ГЭС иАЭС
и сейчас строят. только в нашем регионе 2 новых ГЭС
полёт Гагарина в космос
ну второй раз впервые в космос выйти сложно, а вот гиперзвуковые и ядерные ракеты сделали. и не так что при Гагарине американцы на пятки наступали. год прошёл как у нас эти ракеты появились, а остальной мир даже не чешется хотя для таких как ты это ерунда..
@MOHCTbIP, учебный материал платный! Каждый год покупаем. Медицина бесплатна только в рамках ОМС. Путёвки? Это где это? Ну давай, для примера. ГЭС? И что толку то?! ГЭС строим, электричество дорожает парадокс... Ракеты... ракеты... ракеты и что дальше то?!
приехала както из пиндосии двоюродная сестра жены. там типа работала как там по программе обмена детьми. приехала такая вся восторженная. вот америка это да это обалдеть это класс. сидим за столом. тещя её спрашивает ты хочешь чтобы россия опять стала великой империей. она такая не поняла в чем суть. я прсто спросил хочешь чтобы пиндосы нас боялись? ни секунды не думала...ХОЧУ