В школе у дочки одноклассница выдумала историю с кражей её сменки просто проебав ее сама. В итоге после допроса в милиции она созналась что просрала самостоятельно, а где не помнит, а матери пизданула, что увели из под носа злодеи.
хули вы тут пишите не услышав мнение второй стороны. Засуньте себе в задницу свои выводы. Надо сначала полностью разобраться во всем, может он вообще не при делах там.
@WGUI, всякое бывает, не попадать в такие ситуации это здорово, но иногда от тебя это не зависит. И я вот вообще не представляю как правильно поступать в такой ситуации. Пожалуй, лучший вариант с родителями ребенка искать контакт и надеяться на их адекватность, с этим соглашусь.
@Fearawl, эта фраза означает что обращение к участковому в лучшем случае не возымеет эффекта, в худшем с агрит на обратившегося приближенных к нему (родителей, единомышленников, его самого наконец). адекватное решение проблемы невозможно т.к. тип на видео не в адеквате, если родители адекватные то есть шанс. а вообще написал исходя из собственного опыта, примеров могу рассказать много, но нужно ли, если это все заканчивалось в лучшем случае ничем. желательно не попадать в ситуации когда один из вариантов будет: обратиться к участковому.
@BOCTOK,Материть взрослого у нас теперь нормой считается?)) давно на улице был? в данном случае ему предъявили при тех, кого он запугивал, он мог потерять "авторитет", пацаны бы посмеялись и т.п. ему нужно было как то выйти из рамса не "потеряв лицо" если так можно выразиться.
В свое время у нас в подобных случаях… я говорю о подростках нулевых годов рождения.