VIP
  • аватар
    AzazaNiK  ○  12:13 17.02.2012 удалено
    -1
    ...
  • я бы побежал и ***ил бы со всей силы обоиз, ***ил и ***ил, ***ил и ***ил
  • Мда..
  • чето больше похоже на то что водила ездить не умеет.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
  • @mrKosyak, Да он ехал то медлено(допустимо),а вот пешеходы реально нарушили всё что можно нарушить!!!
  • Удалён 13:14 17.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @mark01, Я с такими покемонами,каждый день сталкиваюсь,по роду службы.Да и все они считают что виноваты водители и в частоности мужчины-водители!!!А за собой они косяков видят очень редко!!Согласен ужесточить закон по отношений к нарушениям пешеходов и будет всё пучком))
  • @Anikienych, может и медленно, да вот дорожные и метеорологические условия не учел, рулем крутил не плавно, а резко, потому и в ремонт поедет. хорошо еще, что только сам пострадал
  • аватар
    Alexandr1088  ○  12:27 17.02.2012 удалено
    +21
    ...
  • я чото даже не вижу чтоб они мешали проезду! ездить научись!
  • Тетеря в красной куртке вообще спиной ко встречке стоит,еще и в капюшоне. И она далеко не на обочине. Вот водила и вильнул,а не надо было...
  • В конце фраза всем знакомая в таких ситуациях)))
  • bambarbiya
    ой ты прям такой шумахер,разглагольствуешь тут мол водить научись
    сам бы после такого к маме побежал
  • @REKRUT, кто разглагольствует? Ты в смысл написанного вникни,прежде чем моросить. Я высказал свое мнение о произошедшем на видео:пешеходы-дуры колхозные,не видящие краев дороги. Надо было прокатить на капоте дуру в красном,может послужило бы ей уроком.
    А вот родителей тут приплетать не стоит,ты ж не чурка...надеюсь.
  • водила-мудила
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться