VIP

Обсуждение видео «Пример Гибдд и талант Михалкова» 22

• хуйня какаято.. прав то лишили все ровно
  • "Инспектор Гай" Фильм называется.
  • [Показать всю ветку]
  • @unlifer, А, то есть с этим согласны?
    Ждал. Какой же придурок. Меня поправит) Не удивлён) Очепятка камрад. Исправить, не смог. Сразу, не заметил. Умный поймёт! Дурак, никогда!
    Получаеться он в вашу сторону так изблевался (
    "Ждал. Какой же придурок. Меня поправит) Не удивлён) Очепятка камрад. Исправить, не смог. Сразу, не заметил. Умный поймёт! Дурак, никогда!"
  • @dandy, на некоторые сообщения, тем более написанные в саркастической форме, можно смотреть с поблажкой... а когда идёт прямое оскорбление - это уже другая история.
  • @Юрий Гагарин, лет под сраку, а всё ржут не наржуться над старыми небылицами и словосочетаниями, подчерпнутыми от старших. \когда им было по 9-8 лет.
  • @dandy,

лет под сраку, а всё ржут не наржуться над старыми небылицами и словосочетаниями, подчерпнутыми от старших. \когда им было по 9-8 лет.
    Я так понимаю. Ты в одном возрасте и останешься) Поздравляю. А вот, то что, с чувством юмора, беда. Это печально !
  • @Юрий Гагарин, Гай Юлий Инспектор )))))
  • Как все таки раньше классно фильмы снимали, да и вообще повествовали, ничего лишнего, уши радуются и глаза, без мусора, все по делу
  • "одним можно, а другим нельзя" - основная мысль. Спасибо, КЭП Михалков
  • не согласна с мнением автора, ибо то, к чему приложил руку михалков, то, что можно назвать искусством, одной руки хватит пересчитать. и еще, автор, что это, когда тебе хотят вставить арбуз?(~08:00)
  • @seckator, Вы роль актёрскую сможете отличить от реального человека?
  • т.с. подобными фильмами заранее подгатавливают что нужно лизать жопэ кому-то раз летать не суждено :)

жаль но большинстов именно по таким правилам и живёт (вертикаль курятника)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться