@MOHCTbIP, Ля, у тебя реально башку клинит не по детский)) Ты меня уже 100 раз об этом спрашивал и столько же раз я тебе отвечал на этот вопрос, почитай ниже и в других переписках, тренируй память)) Я конечно понимаю, с памятью и логикой проблемы, методички может поздно доходят, ну это уже правда клиникой попахивает)) На сегодня хватит тебе как дедку старому все разжевывать и в рот класть) "Пака пака"=)
@Лейборист, что касаемо сырьевого придатка, то это придумали американцы. есть версия что конкретно Маккейн. и при этом они не упускают возможности свой спизженый газ кому-нить втюхать. нужен нам на этом фоне Ямал СПГ? я считаю что нужен. дорого этот проект стоит? видимо да, если могучему СССР это оказалось не по карману. а сейчас какие планы у правительства? ты знаешь? ты говоришь что надо отходить от сырьевой экономики. но если глянуть тырнет, то доля сырьевого заработка типа снижается. чего ты предлагаешь, непонятно. развивать другие отрасли - да кто против? видимо если не развивают должным образом, значит есть другие, более приоритетные, задачи. ты знаешь какие?
@Лейборист, в ценре ?!?!?! да я не понимаю зачем там ваще строить. Мира/Вейнбаума - построили торговый центр. там парковок нет, не будет покупателей. вопрос: ну и какому идиоту понадобилось это здание?!?!?! и для каких целей? если там физически трудно заработать
@MOHCTbIP, Ну ведь ты говоришь тут со всеми под полит. видосами, хотя убежден, что они никто, и ничего сами не понимают и не делают)) Может сначала себе на этот вопрос ответишь?))
@MOHCTbIP,почему? есть предпосылки? я же верю что Лейборист в архитектуре работает И вот опять проблемы с памятью, ты не веришь не чьему мнению кроме своего, ты хоть иногда веди диалог с оглядкой на прошлые срачи, может многие тупые вопросы отпадут сами собой (в твоем случае вряд-ли). так уточняй, если непонятно чего. как могу, поясню Мне то зачем уточнять? Я понимаю твои посты ровно так как они написаны и делаю соответствующие выводы, то что тебя как то не так понимают твоя сугубо личная проблема, решай ее сам)) Хотя я уверен, что это просто твоя рабочая вставка, что тебя не понимают))