Подтасовки были, тут и к гадалке не ходи, вопрос только в масштабах. А реальные масштабы фальсификаций никому не нужны, ни Едру, потому как если они выявятся придётся пожертвовать парочкой верных адептов, ни оппозиции, потому как для них это просто повод попиариться. Ну и хлеб свой отработать. Единственный кого волнуют реальные масштабы подтасовок это Кургинян, потому-то на него столько говна и льётся. А Ивашов молодец, единственный из снятых кандидатов, о ком жалею.
и я о том, достаточно сравнить опросы и результаты чтобы понять что едро лишнего и процента не получило
А я думаю получило. Вот чисто интуитивно так думаю. Процентов 5, не меньше)) Но в тоже время 15% про которые кричит оппозиция - бред сивой кобылы)) причём не факт, что и у остальных фальсификаций не было. Особенно у Яблока)
А я думаю получило. Вот чисто интуитивно так думаю. Процентов 5, не меньше))
если только в отдельных регионах вы на основании чего такой вывод делаете? по опросам прям перед самыми выборами у едра за 50% рейтинг был а получили суммарно 49% всего.
кстати www.lenta.ru/articles/2012/02/16/dagestan/ "Прошлой осенью призыв сократили до минимума, из Дагестана забрали всего 121 человека, из них почти все - не кавказцы" "Многие хотят остаться в армии и служить по контракту, но есть негласное указание по контракту дагестанцев тоже не брать""