VIP
  • Ну есть же нормальные детские лагеря, нет надо запихать ребёнка в блогеры, программисты и т.п. Я такое помню в 90х, когда всех детей пихали учиться на юристов и экономистов, где они теперь все?! А мошенники этим пользуются.
  • @Plazmathron,
    "Я такое помню в 90х, когда всех детей пихали учиться на юристов и экономистов, где они теперь все?!"

Как это где? Успешно разваливают страну, которую все остальные пытаются выстроить. Наша беда - это современные менеджеры и экономисты. Вместо того, чтобы помогать зарабатывать предприятию, они пытаются показать свою необходимость и лезут в каждую щель, раздувая из мелких рабочих моментов циклопические проблемы, которые героически решают такими же циклопическими методами, параллельно разваливая все вокруг. Либо вместо того, чтобы увеличивать прибыль, они начинают снижать издержки (оптимизировать процессы), что приводит к полному хаосу и развалу на всех уровнях организации. И так везде. Пусть уж лучше блогерами и программистами... эти хоть никому не мешают. ))
  • @torquemada, не основная масса работает кем придётся и уж ни как не по специальности, вот о чём я.
  • @Plazmathron,
    "не основная масса работает кем придётся и уж ни как не по специальности, вот о чём я. "

Господи, и слава Богу! ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться