какой-то Ханумянщиной отдаёт ну что же, скажу и я в 90-е об Россию ноги только ленивый не вытер, а сейчас это ключевая политическая фигура чуть ли не в любых международных решениях
Впечатлён, вот что значит когда один человек лидер, решил сделать всё по нормальному, и отринул все личные пороки и жадность и не дал этим воспользоваться родственникам или друзьям. Закон для всех един, это про Сингапур.
Весь секрет в том, что бы отделится от Малайзии и собирать бабло с проплывающих мимо кораблей... Бабла на самом деле не много, но так страна маленькая выходит дохрена...
По умолчанию мы находимся в позиции среднего. Чтобы создать превосходство, нужно уходить в отрыв, пока другие дремлют. Пока они не осознали силу накопления времени.
Шаг за шагом можно добиться превосходства над окружающими только за счет повторения главных вещей. За счет времени.
Найдите ГЛАВНОЕ и повторяйте его. Уходите в отрыв! Создавайте свое превосходство!
Или вот любят либерашки сравнивать "производительность труда" на отдельных предприятиях. Берут, число работников и выручку например КАМАЗа и число работников и выручку например Вольвы какой-нибудь. Только не учитывают что КАМАЗ это завод полного цикла, он вообще всё для себя делает, а на Вольву комплектуха с половины евроколхоза идёт. Там фактически сборочный завод - а значит и людей в разы меньше работает.
@Лейборист, так вот. ни против инфаркта, ни против инсульта, ни против рака прививок пока не придумали. так что для того чтобы предупредить эти пороки надо понять отчего они. может ты знаешь?
@torq, берут созданную надбавочную стоимость за продолжительный период, переводят её в ППС, а потом сравнивают с трудовыми ресурсами (смотрят сколько трудоспособного населения, сколько из них безработные, какие трудовые нормативы в законодательстве и тд.) И так выводят коэффициент производительности труда.
Как делают пропагандоны я не знаю, но есть общепринятый и обоснованный метод сравнения.
@Лейборист, Скачкова Г.С. Некоторые особенности правового регулирования трудовых отношений научных работников. С. 183.
Несмотря на явный недостаток в дифференциации правового регулирования режима рабочего и внерабочего времени научных кадров, предложенная новация вряд ли целесообразна. Во-первых, научный труд нередко есть труд коллективный. Поэтому здесь должны быть учтены и интересы других работников. Во-вторых, упомянутый нормативный акт 1941 г. потому и существует столько времени, что принадлежит, как представляется, к регламентациям из числа что называется "не прибавить, не убавить". Возможность работы вне здания работодателя может быть легализована и другими способами, например путем закрепления в локальном акте "библиотечного четверга" и т.д., указания в трудовом договоре на гибкий график работы, разделения рабочего дня на части и т.д.