VIP
  • я телефон ладонью разъебал пока также ремонт делал. метод не рабочий.
  • неужели выгнали из автоюмористов?
  • @agat, и из фотографов.
  • молодец!
  • гораздо правильнее будет купить шурик и лобзик за тыщу в леруа, и самому собрать этот хлам из икеи за один выходной, чем вызывать вот таких вот ломастеров )
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Fearawl, если самому делать, то еботни больше чем на 2 дня ) надо неделю потратить на изучение размеров фурнитуры и проект )

речь то про то, что лучше самому собирать готовую, чем доверять вот таким вот как на видео )
  • @sobolekkesha, да без разницы, вопрос денег. Если нет времени/желания/умений и есть возможность заплатить за работу, почему бы и не нанять кого-нибудь)
  • @sobolekkesha, любой цех кухню на заказ сбацает по твоим размерам, хоть с монтажем хоть без.
  • @torq, за все время единственный раз, был сделан заказ кухни в подобной распиловке, которая собралась без особых подгонов, и все было в комплекте. все остальные косячили и приходилось ждать неделями исправление ) как в Красноярске так и в Питере )
  • Я раз попал. Собирал кухню за 150р. Я ахуел. Европа рулит. Я в глаза такой фурнитуры не видел.
  • @Юрий Гагарин, Мебельщик? Красноярск?
  • клоунада лишняя.. а так норм
  • Молодец че) Но лучше самому под пивко собрать))
  • странные вкусы у товарища, лиловый с деревом , что-то, как-то не сочетается.
  • @Plazmathron, ну только не лиловый, а бирюзовый. Меня куда больше смутил цвет наличника, а следовательно у кухонной двери, там цвет типа "орех" вот он точно с бирюзовым не женится ))
  • @Plazmathron, @Лейборист, а обои в районе мойки и в зоне готовки вас не смутили? Люди наверняка бюджетное что-то выдумали, с намеком на интересность. Не до дизайнерских им решений) Хотя они за кухню столько переплатили, что хватило бы на дизайн-проект целой двушки)
  • @Fearawl, В 100 мм от варочной панели розетки. Зачем они там нужны?) Это просто опасно)
  • ставишь вроде норм, но бля смотри не поцарапай ничего!
  • @Mamontov, присоединяюсь к вашим словам... самое то - складывать инструмент на новый гарнитур :))
    а в общем - молодец, ровненько всё.
  • Я Работаю в Мебелькомплекте! Скажу так P2O самый дешевый поставил за 29 руб, сушка для посуды заржавеет через 2-3 месяца. Ящики, Ммм скорей всего Боярд лайтовые(бюджетный вариант) петли с доводчиками не вижу что там за фирма! Но уж точно не Блюм и не Хеттих(денег не хватит на них) Мойка похожа на кварц, но мало вероятно! Логотип не видно. В целом это бюджетная кухня. Если за адекватные деньги пойдет, но если конь ценник загнул тооо... нахер надо!
  • @danildanil, «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд.
  • @danildanil, ящики все hettich, петли hettich, мойка хрень, но бывает и хуже. Эту кухню люди купили в Леруа за 80 тыщ!!!! Я бы сам лучше сделал и дешевле.
  • @ЖурналистТВ, дорогое, однако, нынче ЛДСП !
  • @danildanil, покупать блюм для говна из ЛДСП? ) боярд в самый раз. на хетич раскошелится можно только для фасадов
  • @danildanil, так это ж леруашная кухня,работал там не так давно,метабоксы там,если с доводчиком,то идут от хеттих,правда продаются под собственной торговой маркой,мойка флорентина модель нире,кварцевый композит.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться