гораздо правильнее будет купить шурик и лобзик за тыщу в леруа, и самому собрать этот хлам из икеи за один выходной, чем вызывать вот таких вот ломастеров )
@sobolekkesha, да без разницы, вопрос денег. Если нет времени/желания/умений и есть возможность заплатить за работу, почему бы и не нанять кого-нибудь)
@torq, за все время единственный раз, был сделан заказ кухни в подобной распиловке, которая собралась без особых подгонов, и все было в комплекте. все остальные косячили и приходилось ждать неделями исправление ) как в Красноярске так и в Питере )
@Plazmathron, ну только не лиловый, а бирюзовый. Меня куда больше смутил цвет наличника, а следовательно у кухонной двери, там цвет типа "орех" вот он точно с бирюзовым не женится ))
@Plazmathron, @Лейборист, а обои в районе мойки и в зоне готовки вас не смутили? Люди наверняка бюджетное что-то выдумали, с намеком на интересность. Не до дизайнерских им решений) Хотя они за кухню столько переплатили, что хватило бы на дизайн-проект целой двушки)
Я Работаю в Мебелькомплекте! Скажу так P2O самый дешевый поставил за 29 руб, сушка для посуды заржавеет через 2-3 месяца. Ящики, Ммм скорей всего Боярд лайтовые(бюджетный вариант) петли с доводчиками не вижу что там за фирма! Но уж точно не Блюм и не Хеттих(денег не хватит на них) Мойка похожа на кварц, но мало вероятно! Логотип не видно. В целом это бюджетная кухня. Если за адекватные деньги пойдет, но если конь ценник загнул тооо... нахер надо!
@danildanil, ящики все hettich, петли hettich, мойка хрень, но бывает и хуже. Эту кухню люди купили в Леруа за 80 тыщ!!!! Я бы сам лучше сделал и дешевле.
@danildanil, так это ж леруашная кухня,работал там не так давно,метабоксы там,если с доводчиком,то идут от хеттих,правда продаются под собственной торговой маркой,мойка флорентина модель нире,кварцевый композит.