VIP
  • урана-238
  • С Питера уехал на Д.В. подальше от столицы и чурбанья, теперь опять скоро переезжать??? Куда???
  • Удалён 11:41 15.02.2012
    +4
    Отдайте острова за ЗОЛОТО. Каждому гражданину РФ по полкило японского золото. Пусть берут где хотят. Всё равно русских там НЕ будет.
    Сейчас не этим нужно заниматься, а свержением оккупантов капиталистов в Кремле.
  • хороший канал. Обязательно выложат какого-нить поца с трамплином для м-вошек под носом и сей поц с умным видом куюню вещает, бгггг
  • а что ж Кадырова не отправили на полосу препятствий, а потом не поставили в спаринг с настоящими краповцами, насколько я знаю, таким образом они доказывают, то что достойны носить краповый берет. думаю краповцы с радостью бы распинали ему ***учку от всей души и со всей злости.
  • всем зига пасаны \0

• А не куй было лезть !!! Сосите !!! Курилы наши!!!
  • Удалён 14:53 15.02.2012
    +1
    Ладно..насчёт золота почти шутка. Пусть строят по всей России дороги на магнитной подушке...а то Россия большая..пока доедешь до курил..их уже и не будет)
  • ПО ПИСАТЬ НАМ НА ЯПОНИЮ И .
  • Hanuman, а тут пишут www.metronews.ru/novosti/rossija-postroit-na-kurilah-voennye... что собюираются военные объкты строить на Курилах, чтоб япошки не лезли.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться