Во время вручения Кадырову "Героя России" боевые офицеры поснимали с себя звёзды Героя России,теперь вот что...,а что будет дальше??? в часть ВВ СпН Витязь приехал Кадыров с Путиным и командир полка ВВ СпН Витязь вручал Краповый берет Кадырову,офицеры,прапорщики,контрактники и срочники были поражены всему этому.Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты,дав понять всем что эта обезьяна не достойна носить Краповый берет.Сами же офицеры воевавшие против Кадырова в 90-е наблюдают то как он гордо одевал на голову Краповый берет.После этого *торжества* и то что сделали офицеры в строю,половина были уволены...толерантность же!
Родина моя,Углегорск! Жаль, конечно, что в 93м там все разрушили (космодром, в смысле), военных разогнали, терь заново строят... Чем думали? Было бы клево никогда оттуда не уезжать...
Отдайте острова за ЗОЛОТО. Каждому гражданину РФ по полкило японского золото. Пусть берут где хотят. Всё равно русских там НЕ будет. Сейчас не этим нужно заниматься, а свержением оккупантов капиталистов в Кремле.
а что ж Кадырова не отправили на полосу препятствий, а потом не поставили в спаринг с настоящими краповцами, насколько я знаю, таким образом они доказывают, то что достойны носить краповый берет. думаю краповцы с радостью бы распинали ему ***учку от всей души и со всей злости.