VIP
  • Кругом засада

Во время вручения Кадырову "Героя России" боевые офицеры поснимали с себя звёзды Героя России,теперь вот что...,а что будет дальше???
    в часть ВВ СпН Витязь приехал Кадыров с Путиным и командир полка ВВ СпН Витязь вручал Краповый берет Кадырову,офицеры,прапорщики,контрактники и срочники были поражены всему этому.Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты,дав понять всем что эта обезьяна не достойна носить Краповый берет.Сами же офицеры воевавшие против Кадырова в 90-е наблюдают то как он гордо одевал на голову Краповый берет.После этого *торжества* и то что сделали офицеры в строю,половина были уволены...толерантность же!
  • Родина моя,Углегорск! Жаль, конечно, что в 93м там все разрушили (космодром, в смысле), военных разогнали, терь заново строят... Чем думали? Было бы клево никогда оттуда не уезжать...

• @@Lex, да *** на ваш Углегорск
  • урана-238
  • С Питера уехал на Д.В. подальше от столицы и чурбанья, теперь опять скоро переезжать??? Куда???
  • Удалён 11:38 15.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 11:40 15.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 11:40 15.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 11:41 15.02.2012
    +4
    Отдайте острова за ЗОЛОТО. Каждому гражданину РФ по полкило японского золото. Пусть берут где хотят. Всё равно русских там НЕ будет.
    Сейчас не этим нужно заниматься, а свержением оккупантов капиталистов в Кремле.
  • хороший канал. Обязательно выложат какого-нить поца с трамплином для м-вошек под носом и сей поц с умным видом куюню вещает, бгггг
  • а что ж Кадырова не отправили на полосу препятствий, а потом не поставили в спаринг с настоящими краповцами, насколько я знаю, таким образом они доказывают, то что достойны носить краповый берет. думаю краповцы с радостью бы распинали ему ***учку от всей души и со всей злости.
  • @Andrey Zaycev, тут ты в точку! там бы лица месяца 2 видно бы не было)))))))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться