• голос Олега?
  • Видел точно такую же х..ню в начале 90-х под туже песенку. Попробуйте только па.лы устроить погромы, возьму арматуры пойду вам пи..рам бошки проламывать.

    Сказка про бедняжку, которого заставили по ЕГО ЖЕ словам на халяву скататься в москву и оно НУ НИКАК НИКАК не могет отказаться доставила :))). его же поставили НУ ПРОСТО В БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, дали халяву. Ну как тут откажешься??? изверги ну чистые изверги(смахиваю суровую мужскую слезу) - "низабудунипращу"!!! ВотЪ!!!!! ))))
    покажите хоть одного человека которого уволили за то что он был против Путина. х.. им уже стесняться то УЖЕ уволеный. что то не одного не видул не слышал, только через третьи четвертые руки сказки про знакомых знакомых
    Лучше б в независимые наблюдатели записывались
  • @3552, уволенных не знаю, но премии, которая обычно составляет весомую часть зп, лишают всерьез и надолго.
  • @Archont,
    конкретных людей, с фамилией и должностью? именно на госслужбе?

    кстати умники ***вы, а как контролируют то за кого проголосовал??? АСЬ???
    Максимум могут загнать на участок, а уж за кого после такой обработки проголосуют ох сильно не факт. может потому Едро и получило на выборах меньше чем по опросам, вот только едро ли сие устроило ))
  • @3552, и таки шо, ты хочешь чтоб я те щас выложил имена и должности? могу сказать что это родственники, работают в нефтяной компании и норникеле. обрабатывают на проголосовать и под угрозой лишения премии на запутинские митинги шлют. А про госслужбу я ничего не говорил, не придумывай.

    щастья тибе с едросавскеми риформаме.
  • @Archont,
    А про госслужбу я ничего не говорил
    ну а че за вопли тогда?
    в частной фирме тоже самое как на кавказе есть мнение начальства а есть неправильное, какие проблемы. и государство тут не причем личная инициатива руководства. Ч.Т.Д.

    и мне так никто и не ответил а КАК они буду КОНТРОЛИРОВАТЬ ЗА КОГО их работники проголосуют? то то и оно что никак не проверишь. так что эта возня только на число проголосовавших влияет. и опять же Ч.Т.Д.
  • и шо? ты хочешь сказать что не шерстят их, бюджетников, в хвост и гриву те, от кого собственно и зависит этот бюджет? бугагашенька будет тебе ответом. а вопишь тут только ты, как бы тебе ни хотелось обратного.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться