по поводу безальтернативности Пу: "Арсенов Илья: Есть кандидаты, а есть президент. Хочу обратить внимание на других кандидатов в президенты. Начнем с простого - с Жириновского, у которого репутация клоуна. Владимир Вольфович, несмотря на репутацию, очень умный и образованный человек. Это факт. Также факт, что он очень не хочет стать президентом. Надеюсь все посмотрели предвыборный ролик про ослика? И еще один факт: Жириновский долгожитель политической арены и как двадцать лет назад там блистает. И ему нечего менять. Миронов. На мой взгляд, мастер разговорного жанра. Справедливая Россия имеет кучу представителей во власти и не сделала ничего толкового с самого своего основания. Зюганов. Глава КПРФ. От коммунистов там одна название. Вторая партия в государстве с огромным влиянием. Также ничего не сделала за последние 12 лет. Кроме бла-бла. Вчера открыл новость о их законе "О народном образовании" и сопроводительный комментарий от коммунистов: "...надо тратить на образование 7% ВВП...". И тут я понял, что КПРФ даже теоретически не рассматривает своей возможности прихода к власти. 7% ВВП это огромная сумма и мы при всем желании не сможем столько тратить, ну если, конечно, не распустим армию и не закроем больницы. Прохоров. Темная лошадка предстоящих выборов. С ходу личные минусы: ему дали партию, он с ней не справился (и никакие тут отговорки уже не помогут), и его распиаренный проект "ё-Мобиль" так и не выпустил предсерийные образцы, хотя уже должен. Так же откровенно пугает его предвыборная программа и речи: платные ВУЗы, сокращение армии, отказ от ядерных электростанций и много другое. Большинство пунктов в программе откровенно популистские. Да и опыта новых промышленных проектов у него нет, сугубо СМИ и ресурсы. Не стоит забывать, что каким бы подходящим кандидатом не был. Обладай ты всеми необходимыми качествами: харизмой, умом, обширным образованием в разных областях, базовыми дипломатическими/ораторскими навыками и многим другим, ты всё равно никто и ничего не сможешь сделать. Главное для лидера это команда за спиной - как минимум несколько десятков управленцев. У всех кандидатов (кроме Путина) совсем нет команды, которая могла бы что-то делать во власти"
Главное для лидера это команда за спиной - как минимум несколько десятков управленцев. У всех кандидатов (кроме Путина) совсем нет команды, которая могла бы что-то делать во власти"
С этим утверждением я полностью согласен. И этот факт прискорбен. Нам просто не за кого голосовать.
@darkkrsk1, дык я о чем, уж лучше тогда статус кво, поживем чуток, а там глянешь появиться кто. Тот же Рогозин заборет ОПК построит их всех вот уже можно доверить страну.
коррупция она везде есть и использование должностных полномочий в личных целях тоже.
Прошу прощения, но с каких пор повсеместное злоупотребление полномочиями и коррупция стали нормой ? Даже если они повсеместны? Это и есть преступность! Помимо законов юридических существуют законы моральные и духовные!
И о доказательствах, не один прокурор не заведет дело на самого себя, зачастую что бы Факты были принятые как действительно доказательства, они должны пройти через лиц которых эти самые факты и уличают в преступлении. пример: недавние выборы.. ЦИК уличенные в обмане заявили что предоставленные доказательства являются фикцией.
законы издает власть, так что власть преступной В ПРИНЦИПЕ быть не может
А вот тут не все так просто. Что насчет законов противоречащих конституции ? Когда нарушаются свободы и права граждан. Правительство принимающее такие законы и есть преступное правительство.
вот только власть то не нравиться , а непосредственно Путина его деятельность как премьер министра одобряет под 70% населения.
отвечу вашими же словами
бездоказательный пиз.ж
Цифры из головы. Не было всероссийского опроса. А если бы и был бы то думаю его бы тоже фальсифицировали. (так нынче модно)
я тебя удивлю и РФ управляет НЕ Путин или Медведев. более того даже а СССР страной управлял НЕ ИВС. Миллионами людей невозможно управлять в одну каску. Страной управляет правительство.
Ну ну, как же. Наш президент может принять решение об отставке Правительства Российской Федерации, распустить Государственную думу в случаях и порядке, предусмотренных конституцией, а именно После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы. (Более подробнее Конституция РФ, Статьи 84; 111 ; 117)
Таким образом у президента в нашей стране власти более чем достаточно, а в компании премьера власть становиться чуть ли не абсолютной. Случаи роспуска уже были в нашей стране. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D... Помимо принятия Неконституционных законов, наш "добрый" экс президент еще и наворовал не мало..
но с каких пор повсеместное злоупотребление полномочиями и коррупция стали нормой ?
а кто говорил что это норма? не надо мне приписывать чего я не говорил
Помимо законов юридических существуют законы моральные и духовные!
есть да только их соблюдение меньше всего зависит от власти. власть может только установить режим благоприятствования или наоборот, а нашей власти пох.. .
ЦИК уличенные в обмане заявили что предоставленные доказательства являются фикцией.
ЦИК заявил по результатам исследований МВДшных экспертов, так что пример как фанера над парижем - 1 и ЦИК заявил что ~ 80 процентов записей были с элементами монтажа, а значит 20ь% таки принял в дело - 2
отвечу вашими же словами
а так: www.levada.ru/22-12-2011/dekabrskie-reitingi-odobreniya-i-do... "ВЫ В ЦЕЛОМ ОДОБРЯЕТЕ ИЛИ НЕ ОДОБРЯЕТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЛАДИМИРА ПУТИНА НА ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ? одобряют дек.11 63" цифры сейчас не изменили и: www.levada.ru/15-02-2012/ezhik-v-tumane "66% опрошенных считают, что за время своего правления он «принёс больше хорошего»" таки был - 1600 опрошеных из нескольких десятков городов и сел - вполне репрезентативные выборки, стандарт для левады и всех остальных
А если бы и был бы то думаю его бы тоже фальсифицировали.
а, ну конечно, исчо бы когда "заранее" "знаешь" ну ну объективнейший вы наш
Что насчет законов противоречащих конституции ?
подавайте в конституционный суд, какие проблемы???
Наш президент может
и чо? а других то где он вам возьмет? причем тех кто с опытом знает как дела делаются. да и подвязки у тех что есть всегда остаются.
наш "добрый" экс президент еще и наворовал не мало..
есть хоть ОДИН ДОКАЗАННЫЙ случай воровства с его стороны?
Терпит самолет катастрофу где-то над Африкой. Быков, Навальный и Собчак спаслись, ночь блуждали по болотам, а утром их отловило племя людоедов. Вождь осматривает улов и показывает на Навального:
- Худого на завтрак!
Потом тычет пальцем в сторону Быкова:
- Толстого на обед!
Дети, бегая вокруг вождя, показывают на Собчак:
- А ее на ужин?!!
- Нет, дети, на ужин съедим маму!
Людоед.
Поймал людоед Навального, Прохорова и Путина и говорит им:
- Объясните мне, что такое КАЙФ! Кто хорошо объяснит, того отпущу, кто плохо – того, естественно, съем.
Достает Навальный бутылку хорошего виски и дает ее людоеду. Выпил людоед виски, пожал плечами и говорит:
- Ну и что? Подумаешь, виски!
Ну, и съел Навального.
Прохоров достает бутылку какого-то супер-пупер крутого французского вина. Выпил людоед вино, пожал плечами и говорит:
- Ну, и что? Подумаешь, вино!
И Прохоров был съеден…
А Путин притащил два ящика пива и говорит людоеду:
- Выпей все пиво!
Людоед выпил.
- А теперь сцы!
Людоед сцыт:
- УХ, ты!!! КАЙФ!!!
Дикари.
Поймали дикари Навального, Прохорова, Путина и Кургиняна, и говорят:
- Мы вас, конечно, съедим, но перед съедением исполним ваше последнее желание!
Навальный потребовал виски. Ему принесли виски, он напился в последний раз и был съеден.
Прохоров потребовал нескольких ***ей для групповухи. Дикари раздобыли ему ***ей. После ночной оргии Прохоров был съеден.
А Путин говорит:
- Дайте мне пинка!
Дикари очень удивились, но, тем не менее, пнули Путина. А Путин отлетел в сторону, выхватил автомат и перестрелял всех дикарей.
Кургинян, потрясенно:
- Владимир Владимирович! Что же вы раньше не стреляли?!! Навальный с Прохоровым живы бы остались!
Путин:
- А мы, русские, мирный народ, первыми не нападаем.
Необитаемый остров.
Попали Навальный, Чирикова и Рыжков на необитаемый остров.
В первый день Чирикова говорит Навальному:
- Давай убьем Рыжкова и заживем нормальной половой жизнью!
На второй день Навальный говорит Рыжкову:
- Давай убьем Чирикову и заживем нормальной половой жизнью!
На третий день Рыжков убил Навального и Чирикову и зажил нормальной половой жизнью