@Changeling Deenzo, а чё он маленький? :smile: да пусть бы "торк", или как там его зовут, накидал ссылок в одно видео и всё, нахрена выкладывать отдельным видео эти видосы....
как заебала эта политиканская тема, один заливает как гоняют митингующих в России, другой заливает точно такое же видео как гоняют митингующих за границей, другого в мире не происходит ? (красвю) хламер скатился на дно
@Bizon, и мне похуй, и половине модеров похуй а другая дрочат на цвет своего ника, ты еще плачешь почему тут отсалось тока политота потому что похуй shorry и на тебя и на всех остальных и на весь hlamer ибо денюжку ему приносит другая часть ресурса
@КомпозиТ, родной, чья бы кобыла мычала в Крыму у него видите ли военная экспансия ещё скажи что нельзя было Аушвиц освобождать военным путём. наверное с твоей колокольни надо было подождать пока немцы сами заключённых выпустят не мешает напомнить умственно-отсталым что Крым у Турции проклятый царский режим военным путём отжал
Это типа: "посмотрите на загнивающем еще жестче разгоняют чем у нас"! Только не договаривают что там силу копы применяют после того когда демонстранты (протестующие) начинают применять ее (силу) против копов или устраивать погромы или беспорядки! В Москве что то не увидел ни погромов ни насилия над полицией!
@torq ты с какой целью выкладываешь эти видео, где протестующих против нечеловеческих условий капиталистической жизни бьют полицейские? Мне например и так понятно,что там капитализм так же зверствует, как и здесь. Или что по твоему, я должен сказать "о,ничего себе, наши то не такие звери ещё.."..да нет родной ты наш кремлебот, я тебе по другому скажу, наши полицейские зверствуют так же, точно так же избивают дубинками, ломают кости и нарушают тем самым законы РФ в том числе закон о полиции, где сказано, что нельзя наносить удары палкой по голове, почкам, проекции сердца, паховой области..поэтому я тебе скажу одно, что там зверствуют против людей несогласных с постановлениями правительства(желтые жилеты во Франции), что у нас и это ни там ни здесь нехорошо
@КомпозиТ, сказки про "удовлетворил" мы еще весной слышали. Вот только желтые жилеты как начали митинговать с ноября 2018 так и не прекращают уже 10-й месяц подряд. Значит нихуя не "удовлетворил".
Более того, они уже не только во Франции: движение распространилось на Германию, Англию, Голландию, Швейцарию - да почти по всему евроколхозу народ бунтует против преступных режимов! :D