VIP
  • заебал спамить...
  • как заебала эта политиканская тема, один заливает как гоняют митингующих в России, другой заливает точно такое же видео как гоняют митингующих за границей, другого в мире не происходит ?
    (красвю) хламер скатился на дно
  • torq, МОНСТЫРА тебе не переплюнуть...Показывая погромы и сравнивая их с мирным шествием
  • Там храбрый и духовитый народ. Здесь трусы
  • Это типа: "посмотрите на загнивающем еще жестче разгоняют чем у нас"!
    Только не договаривают что там силу копы применяют после того когда демонстранты (протестующие) начинают применять ее (силу) против копов или устраивать погромы или беспорядки! В Москве что то не увидел ни погромов ни насилия над полицией!
  • @torq ты с какой целью выкладываешь эти видео, где протестующих против нечеловеческих условий капиталистической жизни бьют полицейские? Мне например и так понятно,что там капитализм так же зверствует, как и здесь. Или что по твоему, я должен сказать "о,ничего себе, наши то не такие звери ещё.."..да нет родной ты наш кремлебот, я тебе по другому скажу, наши полицейские зверствуют так же, точно так же избивают дубинками, ломают кости и нарушают тем самым законы РФ в том числе закон о полиции, где сказано, что нельзя наносить удары палкой по голове, почкам, проекции сердца, паховой области..поэтому я тебе скажу одно, что там зверствуют против людей несогласных с постановлениями правительства(желтые жилеты во Франции), что у нас и это ни там ни здесь нехорошо
  • о политический батл, ща пивас открою и начнём...
  • для торка...как думаешь, торк-кремлебот, стоило ли добиваться своих прав желтым жилетам?

Чего добились Желтые жилеты
    Президент Франции Эммануэль Макрон согласился удовлетворить большую часть требований протестующих

openmedia.io/open_economy/chego-dobilis-zheltye-zhilety/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться