VIP

Обсуждение видео «Один год водителя из Владивостока» 15

• про нашего было видео атмосфернее)

• @Bovis, лол, тоже прикольне))
  • пиздец столько конченых на дороге, хоть блять тоже записывай, поворачивал с краснодарской на металлургов, пропустил челика в правый ряд сам перестроился на левый и повернул на право( там с двух полос поворот разрешен) так этот еблан повернул и тут же во вторую полосу чуть бочину мне не снес, ладно бы дальше поехал так он открыл окно старый пидар и начал права качать, я говорю ты в меня перестраиваешься он говорит у меня поворотник горел ты не видел? короче сказал мне гоу пиздится я говорю гоу в итоге он в пробку вьебался и слился. ну я хуй с ним поехал дальше медленно думал догонит, догнал.. сначала обгонять не решался ехал за мной 30 км в час я начал тормозить он газ в пол и сьебался. адекватный вообще? или просто таких убивать на месте даунов надо?
  • ...
  • кстати сразу видно что регик не местный, три года водил во Владике и впечатления только пложительные, всегда пускают. Особенно порадовало отношение к мотоциклистам. Регик походу из Хабаровчанска или еще какой жопы мира.
  • Да ладно Вам,я тоже могу снять подобное видео,только за одну поездку,т.к. каждый в своем городе знаем те места где чаще всего люди тупят и такие ситуации можно предвидеть заранее. У меня от дома до работы 13км и за это расстояние можно совершить как минимум 3 дтп не по моей вине.Раньше психовал,сигналил,пытался баранам доказать что не совсем они правы когда так едут,а что толку то...Свою машину жалко(чтобы проучить),ума у этих имбицилов не прибавится никогда,а нервы на них тратить уже надоело,поэтому сейчас просто заранее избегаю этих ситуаций,они все равно свой камаз найдут когда-нибудь)
  • бедноват лексикон у Пацана
  • за пару пар эпизодов регику надо вшатать... нетерпимость и вседозволенность.. даже собаку приплел.. у всех таких вариков у каждого на дню... тогда и пешеходов на переходе запилить можно - все лезут и не вовремя..
  • полностью согласен с предыдущими комментаторами - не то, что за год, за день можно такую подборку замутить, а то и гораздо длиннее... регику ещё очень даже повезло накопить всего то за год - возможно, поэтому и словарный запас маловат :)
  • @unlifer, да, было бы интересно от автора оригинала получить целую серию подобных видосов, думаю материала у него с горой)
  • @connect10n, ну, я думаю, выложил бы уже... тем более в комментариях на канале он сказал, что повзрослел, под этим видео... а то его там просили с майнкрафта ролики заливать :))) видимо, вылез из-за компа и попал в жизу, а тут такое творится :))) но всё равно за год маловато вышло :)
  • Две беды! Дураки и.... Забавные люди живут в этой стране.
  • еблабос это уже что-то новенькое, не зря посмотрел видео )
  • с такого бесполезного населения остается только ржать
  • @stan24, самокритичное ты население )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться