Я хуею... ))) "Хотите как во Франции?", Да бля! Хочу!!! Там если и пиздили, то по делу.. а у нас просто так! Что за херня такая "Санкционированные митинги"?! Т.е. что бы высказать свою позицию, я должен согласовать это?! )))) ДА ЧТО ЗА ДИЧЬ?! Думаю данная жестокость уходит корнями в Украинский майдан... Там Янукович засал применять силу, итог всем известен... Наши же, тоже ссут! И действуют наперёд.. Но что примечательно.. Митинги всё жёстче и жёстче проходят. Скоро так толпу они хрен сдержат...
Т.е. что бы высказать свою позицию, я должен согласовать это?!
представь себе, именно так и не ЭТО, а МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ митинг, так или иначе, ограничивает движение пешеходов и автомобилей (в т.ч. пожарных и скорой помощи)
Митинги всё жёстче и жёстче проходят.
точно-точно. ворота новые, а бараны всё те же
Скоро так толпу они хрен сдержат...
нет такой толпы, которую не сдержали бы силовики и армия что твои любимые коммунисты в Новочеркасске делали? как толпу сдерживали?
@Дмитрий Бессонов, скрепки не подрывай ... вишь денег нет , и времени на расскачку , с колен встали , галопом бежим ...
леса пилятся , гидроэнергетика , цветная ,... а в каком районе в сельской местности , не на базах отдыха , а в школах , ну да ... вот просто в школе - построен бассейн для детей , а не только выделены средства на новые камеры для футбольных мячей ? а да ... экономически не оправданно ... не все виллы во франциях ещё скупллены , не все жёны с губернаторами , ограблены во франциях ...
у нас нет ... но мы держимся ... а ты - подрываешь скрепки !
не ну давайте быть откровенными, во Франции жгли машины, кидали камни, грабили магазины, иногда коктейлями не брезговали... там справедливое задержание силы на силу.... у нас же тихо мирно просто гуляли, ну может чуток матерились))) силы не было, зачем было применять силу хз.... вот если бы там мента убили, ГУМ ограбили, пару чинуш в мусорных ведрах покатали, на кремль штурмом пошли.. тогда да, вопросов бы не было, но этого же не было
@sobolekkesha, если власть сама не уважает законы, но требует их уважения от людей, то ожидать надо будет большего в будущем..пробитые головы у полицейских например на таких митингах
Вот любопытно, @MOHCTbIP с некоторых пор утверждает что вещает от имени большинства, выражая при этом мнение меньшинства, а про остальных говорит что они меньшинство, при этом всех тех кому он это говорит, даже в рамках данного ресурса, куда больше по количеству чем @MOHCTbIP и Ко :)