VIP

Обсуждение видео «Гордость за Россию» 124

• оппозиция и ее лозунги

• @agat, я тебе сколько хочешь таких напечатаю вместе с нодовцами и вашим лидером
  • Более половины задержанных (более 600 человек) не являются жителями Москвы. Это доказательство того, что данная акция полностью организована силами, желающими государственного переворота в России (управляемыми из Госдепа США), и никоим образом не отражает реальных взглядов и настроений граждан России. Это целиком спланированный и организованный спектакль силами привезённого в Москву цирка.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, ты не пояснишь по смысловой нагрузке видео, за что с такой жестокостью росгвардия избивает людей всех возрастов? Они сделали какое то преступление?
  • @КомпозиТ,
    Они сделали какое то преступление?
    а надо дожидаться?
    в Одессе вон дождались, до сих пор крайних ищут

• @MOHCTbIP, в Одессе вон дождались, до сих пор крайних ищут
    Меня не интересует Одесса, я не украинец, у нас тут свои проблемы
  • @КомпозиТ,
    Меня не интересует Одесса
    говорю же - Иуда
    ни Одесса ни Крым его не интересуют
    а там же русские люди, за которых ты типа переживаешь

• @MOHCTbIP, ни Одесса ни Крым его не интересуют
    Это вотчина украинцев..крым правда забрали, но русских там мало, славян много и то под вопросом. у меня голова должна за граждан моей страны болеть в первую очередь, а не за бывших граждан украины

говорю же - Иуда
    От иуды и слышу..за зп ты здесь сидишь и нагло врешь 24 часа,7 дней в неделю, 365 дней в году..обманываешь русский народ, пытаешься ложью снизить градус ненависти к власти, которая унижает и уничтожает русских уже более 20 лет..Задача же агата с его нодом, переносить градус ненависти с ошибок,преступлений путинского режима против народа страны РФ на голову США и Трампа в частности (шизофрения чистой воды)
  • аватар
    Зорге  ○  15:38 02.08.2019 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Юрий Гагарин, а тебе что, умники не нравятся? Привык тупицами помыкать?
  • @КомпозиТ, Примерзкий ты тип!
  • @Юрий Гагарин, для таких как ты, разумеется
  • @КомпозиТ, Однозначно!
  • @Юрий Гагарин, скворечно!
  • всё правильно. пиздить надо все эти майданы
    Янукович слабину дал (да и хуй с ним с президентом), теперь там русский язык под запретом
  • впервые за долгое время согласен с кремлеботами

охуевшая акция какая-то, пришли туда с перчатками, молотками, в плитниках, еще и жертв из себя строят, мразота

и варламов одуван еще их поддерживает, пиздец пудель
  • То есть они знали, что это не санкционированный митинг, пошли туда, их задержали и они ноют? Где логика?

Вот недавно митинг согласовали с мэрией всё норм, казалось бы, но теперь организаторам не нравится место... Так вы же сами подавали на это место...
  • Песня. Ща заплачу просто.
  • аватар
    Зорге  ○  16:19 02.08.2019 удалено
    +3
    ...
  • резиновыми пулями лучше бы перестреляли мразот
  • аватар
    nefrit  ○  17:07 02.08.2019 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться