VIP

Обсуждение видео «Смешной китаец!» 28

• Джет Ли в молодости
  • Ну в китае основные религии это конфуцианство, даосизм и буддизм. В таиланде видел китайский храм, точно сказать не могу к чему он принадлежит, но явно не буддистский.
  • его же вроде уже давненько стебали в +100500 ;)
  • после того как побывал в китае, влюбился в эту страну, наверное самый гостеприимный народ, добрые все, веселые, улыбчивые живут и радуются жизни, тайландцы,кстати, тоже) честь у них на первом месте, уважают историю свою, традиции, на других с бешеной слюной не кидаются (как некоторые Россияне со всем нам известных гор)
  • @tyzik,после того как побывал в китае, влюбился в эту страну, наверное самый гостеприимный народ...
    Китайцы одни из самых жёстких националистов и это факт,который ты можешь проверить.А этот китаец впитал всё самое "лучшее" из нашей"культуры".
  • @tyzik, побывал в китае, влюбился в эту страну
    Влюбишься ещё больше,когда работать будешь на них на своей земле за копейки или бесплатно,за булку хлеба и бутылку кефира.
  • хуйспок)
  • Всё- экзамен по Русскому языку сдаст на отлично! Можно за гражданством очередь занимать...Россиянин!
  • @Тенерес

опять социопатический бред? :DD какие копейки? какой хлеб? да и кефир я не люблю, наркоманштоле? :D
  • @tyzik, если бы наркоман...наркомания лечится.
  • Сколько дремучей невежественности к другим национальностям, странам.... убогий люд.
  • Если бы китайцы были бы очень националистичны, то у них бы в стране были бы постоянные раздоры. У них же все-таки не одна национальность - китаец. А дофига всяких. На сколько я знаю, они маньчжурцев не любят совсем. Северные китайцы невысокие и страшноватые, а южные высокие и красивые :-) Грубо говоря.
  • аватар
    huntsman  ○  16:58 12.02.2012 удалено
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться