гавняндра ... чо блять смотрешь? го в kfc @Yan Neu, исть захотелось у вас смотрю, тут свой сходнячёк, дерзких и пушистых - [Показать всю ветку]
@Vegas, за шторкой в ванной. @ alias.82, а что, бывает кто-то подглядывает, в ванной дверей нет? @Vegas, естественно! Долбоебов то знаешь скока? @ alias.82, и еще вопрос, "последний", а зачем долбаёбов в ванну к себе пускаешь? @Vegas, а где я писала что ванна моя? ... - [Показать всю ветку]
@ alias.82, у меня больше нет вопросов @Акулиназаза, можно и не только уши))) ... @Акулиназаза, так ты их как я тоже не бреешь) как этот музыкальный саундрэк называется, где няжка вякает-вякает, а затем вздыхает? @Дядя Лёха, не располагаю сведениями(: ... ... Дак чо, няшек кидать с Лайка? Можно отдельный канал сделать @Дядя Лёха, я хз)) но я бы лично смотрел няшек с лайка) @Yan Neu, Ты хоть пддержи меня, видишь дядьку зачморили в одного @Дядя Лёха, как поддержать то)) если морально, так я только "за" существования подобного канала)) @Yan Neu, Ну в коментах конечно. И плюсовать коменты и видео.
|