VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Forbrak, тут отстраивать то некогда, до осени 1,5 месяца, до зимы 5. учитывая, что инфраструктура вся на старом месте. может потом когда...
  • Я вот немного не в тему, каждый год кого-то затапливает, и населенный пункт целиком подлежит перестройке, неужели нельзя строить в местах, где не затапливает?
    Сам знаю в сухобузимском районе поселок, который когда-то затопило и его перенесли повыше, но это было еще в советское время. И как ни странно, теперь его не затапливает.
  • щас по миллиону пострадавшим и по миллиарду себе на карман
  • у чиновников недвижимость за рубежом что им наша россия
  • за что голосовали то и получайте)))) единороги щас вас до нитки разденут
  • челяди много, бабы еще нарожают, а барин такой один... неблагодарные..... это все спланировано госдепом.... быстрее бы уже нас в стране ввели запрет, на видео и фото сьемку с телефонов, а айфона продавать только под расписку и только сотрудникам росгвардии, фсб, следственного комитета и министров... а челядь может и с нокиа 3310 походить, а то со своими камера и интернетом совсем акуели.... снимают свои видосы... а у честных баринов, потом стресс...
  • Худоногов наибарот будет
    Вогонодух
  • А вы как хотели... Духовные скрепы... Все знали, что данный участок подвержен затоплению.... Но, что было принято по данноу поводу ДО и ПОСЛЕ? Н***я.