VIP

Обсуждение видео «Карамзина 04.07.2019 ЧП Красноярск» 84

• Одно быдло пьяное вломило мужику, а эти еще более умные ножами резать пошли )) дегенераты кругом, что нельзя было просто избить?
  • Бабы обидчивые просто
  • СЛУШАЙТЕ РЕБЯТА, ВЫ ЗАНЕТЕ КТО ТАКИЕ ТУИВИНЦЫ, ДРУГИЕ НАРОДЫ БЛИЗКИЕ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ? НИКГДА НЕ БРАЛИ В ПЛЕН , А ЭТО БЫЛИ РПРОРЫВНЫЕ ОТРЯДЫ.......... Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ НИ КОГО.. НО ЕСЛИ БЫ СЫН КО МНЕ ПРИБЕЖАЛ С ПРБОБИТЫМ ГЛАЗОМ ОТ ВЗРОСЛОГО ДЯДИ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ЕГО ПОЧТИ В ТРИ РАЗА, НАЦИЯ ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ.
  • ОНИ ПОУСТПИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО.. ЭТО ТАК, НО ЗАЧЕМ ОН ЕО БИЛ НА СМЕРТЬ? ИЗНАЧАЛЬНО?
  • БЫЛО ВИДНО ЧТО ПО ВЕСУ МИНИСУМ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, А ОНЕ ПРЕВОЗМНИЛ СЕБЯ И ПОВЗОВЛИЛ ТАК СИЛЬНО УДАРИТЬ , ДА ЭТО МАЛЬЧИК ПО ТЕЛУ, САМИ ПОСМОТРИТЕ.. СУД РАССУДИТ..
  • @jjjorrra, какой мальчик? с каким выбитым глазом? батя изначально разборку устроил и получил по еблету... сыновья уже потом с ножами участвовали.
  • КАК Я ЭТО ВИЖУ.. МЕСТНОЫЕ ТО ЕСТЬ КТО ОПРОГВЕГНЕТ?
  • А УДАРИЛ ВЕСОМ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПО ТЕЛУ, А ПО ГЛАЗУ.. ИМЕЯ ВЕС РАЗА В ТРИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА ЧЕМ ЭТО РЕБЬЕНКА С ПИВОМ..
  • ПОХОЖЕ, ЭТОТ МАЛЬЧИК ПРИБЕЖАЛ С ВЫБИТЫВМ ГЛВЗМ К ОТЦУ))) ОНИ УИДЕЛ С БРАТОМ.. ТАМ ЯРОСТЬ.. НУ КТО СТЕРПИТ?
  • ПО фЕДЕРАЦИИ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.. ЗАКОН , ЕСТЬ СД=ДЖЕЛАЕТ ЧТО СДЕЛАЕТ, ПЕРЕСМОТРИТЕ ВИДЕО..
  • @jjjorrra, вот вы и пересмотрите... и выключите нах*й капслок... вместо капслока лучше орфографию и пунктуацию включите, разбирать зае6ёшься написанное.
    когда пацаны дают показания - они говорят сами, что пришёл батя и позвал их.
  • ОК, ЮНОША С ПИВОМ НИ КАКИХ НЕ ДЕЛАЛ УРГОЖАЮЩИХ ВЫПАДОВ... В ТОРОРСНУ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРИЧЕНИЛ ТРАВМЫ В ГЛАЗ, ПЕРЕСМОТРИТЕ, Я НЕ ДУРАК ..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться