С одной стороны, правильно сделали. Пьяные отморозки только так и понимают, сразу все разбежались, очкодавы. С другой стороны, сыновей под статью подвёл. А пацаны молодцы, за батю вступились.
знаю, что это неправильно... но, хз, я бы наверно так же поступил, только не с ножом, а с битой, и сделал бы их инвалидами, чтоб срать без помощи не могли.... и пох, что посадят
@44290, то есть вы считаете нормой, что один блатной \ гопник выёживался перед толпой других блатных \ гопников, а когда получил по морде лица (причём, заметьте, что никто его не добивал, разборка, если её можно так назвать, проходила один на один, распитие спиртных напитков - явно не может быть причиной конфликта, так как сам с бутылкой шарится), то напал со спины с ножом?
@unlifer, нет, я не считаю это нормой, более того, я говорил, что это неправильно, я о другом. Я не знаю суть конфликта, и кто там виноват, но если бы мой отец также пришёл домой с разбитым лицом, я бы отреагировал так же. И ещё раз повторюсь, я бы не брал нож, а взял бы биту.
@44290, что с ножом, что с битой, нападать со спины - уе6анство чистой воды... независимо, от того, кто пострадал... все беды (бытовые конфликты) вот из-за таких двух категорий лиц, что продемонстрированы на видео: 1. как их правильно назвал @6apma, одна обидчивая баба толком них*я ничего не сказала, только сю, как собакам, 2. другие не пытались даже разобраться, в чём дело, кидаются с оружием со спины.