один человек показывает период с 1998 года (хотя данные видны и более ранние), а коммунисты с 2010 опять напарить хотят @Лейборист, и после этого ты хочешь мне сказать что у него красный диплом по экономическому профилю?
Золото они скупают, так как Китаю не выгодны денежные свопы с рублем. Они один раз такую сделку с нами заключили и охуели, когда рубль упал в два раза. Теперь свопы будут осуществляться с участием драг металла.
По этой причине только Китай и РФ накапливают золото, а другие страны нет.
@Лейборист, видимо и США не нужны ... с рублём не нужны. и Германия Венесуэлу с золотом напарила. но там умные, а у нас идиоты ещё раз спрошу, зачем ты эту бессмыслицу каждый день обманываешь?
1-й график - нет никакого постоянного поста. видим в одном месте падение 2-й график - а вот тут мы будем рассмотреть ситуацию в целом забавный йуноша. ему так хочется показать что всё плохо, что он не лезет в период ранее 2013 года
Эти года мир растет на 3% Если мы даже будем расти на 1,5 чего пока нет, мы концу следующего десятилетиям проиграем на 15%. И не надо говорить, что все хорошо. Потому, нихрена хорошего в этом нет.
производители говно передачи Время вперед это в первую очередь проплаченные кремлеботы, во вторую очередь это мошенники и шулеры, играющие цифрами в свою угоду..по сути это такие же враги народа русского, коими является НОД и госдеповский хомячок депутат Федоров, потому что постоянно врут населению, дезинформируют и дезориентируют..и это в такое сложное время..
@MOHCTbIP, мне и крутится не надо..я рад что вы меня сравниваете с этим человеком который наверное единственный здесь кто не боится правду говорить и о происходящем в стране и о местных модераторах беспредельщиках