VIP
  • аватар
    Sub  ○  13:47 10.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Смотрите с 01:45
  • Ну совсем без головая,выбежала даже и не смотря в сторону потока,там всё обошлос и это хорошо.Надо быть внимательней,берегите себя...!!
  • из за чего же можно так безоглядно торопиться ,оно того стоит ??выкроить ети несколько секунд ,при огромном шансе стать калекой или умереть 8( НЕ СПЕШИТЕ
  • Дура малолетняя!!! Какохо хрена бежать на красный!? Хоть бы посмотрела вправо!

Я последнее время вообще в шоке от детей! Курят с 12 лет! Сексом занимаються с 15ти!!!

А мозгов как у страуса!
  • вот она! такая же ситуация со мной произошла на трассе! только девочка которая вылетела точно так же, была лет 25! Дура безмозглая. зато всем своим телом успела мне машину помыть (левым боком скользящее было столкновение).отделалась растяжением ладышки и порвавшимся пакетом с одеждой - к родителям в деревню поехала. хорошо я как чувствовал снизл с 80 до 50. и то пришлось ручник дергать и крутиться по трассе.

так что не только дети придурки. по моему мнению еще и большинство баб.
  • овца тупая, я встречу ее в аду
  • Естественный отбор.
  • водитель вообще молодец, как я понял это женщина была за рулем! А мокрощелка тачку будет ремонтировать и фейс свой
  • таких пешеходов даже не жалко, а вот машину жалко :)))
  • @NIcholasG, ты никола чёрт думай что пишеш.твой черепок не разу не бился об автомобиль - могу поспорить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться