VIP
  • всё пральна Нигга говорит, нашим либо чтоб работа лёгкая+деньги большие, либо "нафиг оно мне за копейки, я лучше буду дома сидеть и жаловаться что работать негде"
  • Adolf

На самом деле я тоже бы не пошел)))
    За копейки, и не скрою что я лентяй, но разговор я хотел привести к тому, что гастробайтеры в России это почти хорошо... Как и говорил, дешевая сила, выгодно их содержать..
  • ну это официальная версия...
    а не официальная: после закрытия черкизона, из запечатанных контейнеров стал странным образом пропадать товар, причем товар, принадлежащий и русским торговцам. а так после закрытия черкизона, доступ туда имели только представители московского чиновничества и силовики, то не трудно догадаться, что этот странный "поджег" лишь заметание следов.
    нечто похожее уже имело место быть в деле "трех китов", когда были повязанны высокие чины из таможни, покрывавшие контрабанду мебели. или в деле "евросети", когда начальство из мвд выдало распоряжение на конфискацию под выдуманным предлогом сотовых у компании евросеть, а затем странным образом, большая часть этого конфисканта бесследно изчезла, а затем эти "трубки" всплывали на блошинных рынках москвы.
    в общем, банальная рассейская коррупция в высших эшелонах власти.
  • о чем вы тут говорите русский народ всегда был трудолюбив он знает себе цену и не когда не станет рабом как эти личности, а работать в таких условиях это просто не уважать себя я уж буду лучше дома сидеть и плакать что нет работы чем спать на полу и есть варёные куриные лапки
  • Avgust
    вот сиди и плачь,когда у тебя китайцы забирут уже и престижную работу и станут жить в богатстве,а ты подыхай сголоду.а то что они действительно хорошие работяги это издревне известно
  • На самом деле я тоже бы не пошел)))
    Поголодает Нигга недельку другую, и конечно же не пойдет... а побежит. Те кто говорят что не пойдут работать за копейки просто не попадали в такие ситуации, когда нет денег, работы и крыши над головой.
  • Hanuman

Просто у Русского народа есть гордость..)
    Что типа какого хуя я буду работать как раб, и за копейки, я не достоен этого, я достоин халявой работы и большых баксов..
  • о какой гордости блять идет речь,если при коммунизме все одинаково за карточки вкалывали?
    просто народ зажрался и распущенность капиталистической власти испортила народ
  • распущенность капиталистической власти испортила народ
    )) У нас никогда не было капиталистической власти, всегда была одна власть, эпохи заката Византийской империи.
  • world_fucker

А в чем у нас:
    -распущенность капиталистической власти испортила народ

??
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться