VIP
  • Открыл Америку. Хотя для кремлевских СМИ это может и шокирующее видео. Жаль только, что с мертвой точки ничего так и не сдвинется. Борис Соболев поедет снимать очередную сенсацию, а нелегалы никуда не денутся.
  • за месяц на новую камрюху - не хило!!!
  • Вычистить бы муд..ов, которые в доле!
  • Хотите я вас в сторону Зыково свожу, там не меньше нелегалов... и не кто их не видит, странно как то! Я их один наверное вижу... нелегалы были, есть и будут, выгодно просто их эксплуатировать!
  • Adolf

1)Дешевая сила
    2)Выгодно их содержать "спят где попало, едят почти все"
  • Поэтому Россия и держится, наши же лентяи..
  • Niggaz-man
    Вот тут ты не прав.... Наши не лентяи, просто Русским смысл работать за копейки, когда цены например на жильё выше крыши! Мы то не спим где попало... мы всё таки население этой страны (легальное население)
  • не знаю кто твои лентяи а русские всегда были трудолюбивы
  • Adolf

Может я сейчас и ложанулся, но в том что наши "некоторые люди" в то время когда есть работа хоть дешевая, приговаривают что, что типа я буду работать за копейки, вон есть гастробайтеры вот пусть они и работают, хотя сейчас сложное время, кризис, можно же и за копейки поработать чем вообще не работать..

P.S поправь меня если я где-то неправ, с интересом прочитаю твое мнение..
  • Niggaz-man
    Не ну в том то и дело что некоторые люди! Хотя видишь пахать как лошадь на заводе за 4000 не каждый захочет идти, даже в кризис! Подавляющее большинство как работало, так и работает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться