VIP
  • Мне это напоминает только то, что США дешёвая нефть не перепадает, поэтому и все конфликты между ними! В Ираке США кстати хорошо присосались к нефти, аж 800 тыс баррелей в сутки,да да! Доллар виноват, мировая валюта должна быть не одна, должна быть много полярность...
  • Adolf
    А то нам Яков, что он сказал не какие-то абстрактные вещи. Он оперирует показателями, которые не являются секретом. В этот союз входят нищие и отсталые страны и основан он двумя диктаторами.
    А насчет тяжкого переживания краха доллара. Попробуй спросить у нашей власти, почему наш стабфонд хранился в американских ценных бумагах? Почему наши олигархи и крупный бизнес набрали кредитов на западе, потом проели весь стабфонд в виде государственной помощи им, а теперь еще и государство должно расплачиваться перед западными кредиторами?
    Я вот знаю девченку, которая поехала в США еще до кризиса работать, в супермаркете на кассе. Так вот никто ее не уволил, не сократил ни рабочее время, ни зарплату. Подобные высказывания и из Германии делали люди, что никакого кризиса на себе они не ощущали. Это так, информация к размышлению.
  • Я о нашей стране вообще молчу, у наших чинов тараканы ещё злее...
  • Вот кстати видео тут есть, я и не знал, на радио слушал. Латынина в Южной Америке недавно побывала, рассказывала на Эхе. Очень интересно, советую посмотреть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться