VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Это с него всё натекло?
  • @КомпозиТ, ну и что ты подзаткнулся?? За торчков значит ты тянешь тут..
  • прям аж анекдот старый вспомнился )))

Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит — видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям — такая вот проблема — верблюд ехать не хочет.
    Строитель:
    — Заводи его на эстакаду.
    Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл.
    Мужик:
    — А как же я его догоню?
    — Становись на эстакаду
  • бля ржачно????????
  • Витамин аля пиздюлин решает))
  • @КомпозиТ, а если тебя друзья обоссут в шутку? Ты будешь плакать или смеяться?
  • волшебство подсрачника- это не миф!)))
  • @КомпозиТ,
    Это проблема нашего современного общества...но от того что вы будете пинать не барыг а нариков ничег оне изменится..
    меня кто-то в компании заставляет пить!? нет. пытались заставить!? да. получилось!? нет, потому что, если я не хочу, то и заставить меня нельзя, даже до драк доходило, если кто-то доё*ывался... это проблема не общества, а личности... не захочешь - ну, не надо, а захотел - чего на всех вокруг то пенять?

барыгу крупную пнуть ты лично готов?!
    покажи, пну.
  • @КомпозиТ,
    нет. попадание в пах неслучайное. и пинать больного человека это и есть подлость, как бы вы не пытались это оправдать сейчас..надеюсь на то что вам станет плохо где нибудь на улице и вам так же в пах зарядят
    да сколько можно одно да потому... "стало плохо" и "нах*ярился чего-то" - это разные вещи.
  • раз пива напился и яйца в мешочке сделали) Духу не положено умыватся горячей водой)