"Я верю что это сработает" СКАЗОЧНЫЙ! Что у него там сработает? У них как не было разработанных критерии оценки эффективности гос управляющих так и нет. Как этот гений поймет, что это чиновник не справляется? Что он Какие то пункты не выполнил? А как понять, что эти пункты вообще можно было выполнить? Как понять на кого его заменить этого чиновника, если нет ни рейтингов не данных по навыкам и эффективности гос. служащих.
Я на примере нашего департамента градостроительства знаю, что многие задачи это просто бред.
@КомпозиТ, меня, что поражает у них там на ПМЭФ сидит Си Цзиньпин страна которого в этом направлении очень крута.
У них ученые изучают работу гос аппаратов, то как ставятся и выполняются задачи. Они разрабатывают системы анализа эффективности и выдают рекомендации.
Не судьба с ними начать сотрудничать в этом направлении? Просто блять спросить за завтраком, как это делается у них.
@КомпозиТ, да ни чего это не будет значить. Просто обмен опытом. Это нормальная практика, когда чей то опыт в некой области ценен и ты его заимствуешь. Нельзя быть лучшим во всем.
@Лейборист, вы не правы. будет и очень. в глазах товарища Си путин упадет ниже плинтуса после такого вопроса. хотя он уже и так туда упал.и не забывайте что китай идёт все же коммунистическим курсом используя платформу капитализма для обмана самих же капиталистов. а путин каким путем идет? Верно, феодальным средневековым