VIP

Обсуждение видео «Товарищ Си возразил самому Путину!» 10

• Товарищу Си поебать на него как и большинству населению нашей страны.
  • @Samuil_Iakovlevich, хули Си знает что плеш уже проебал во всех мировых связях.Ни кто ему руки уже не подаст.
  • @ZHGUT, да причём тут мировые связи)))) только ресурсы и земля больше не надо ни ху я!))))
  • "Я верю что это сработает" СКАЗОЧНЫЙ! Что у него там сработает? У них как не было разработанных критерии оценки эффективности гос управляющих так и нет. Как этот гений поймет, что это чиновник не справляется? Что он Какие то пункты не выполнил? А как понять, что эти пункты вообще можно было выполнить? Как понять на кого его заменить этого чиновника, если нет ни рейтингов не данных по навыкам и эффективности гос. служащих.

Я на примере нашего департамента градостроительства знаю, что многие задачи это просто бред.
  • [Показать всю ветку]
  • @КомпозиТ, меня, что поражает у них там на ПМЭФ сидит Си Цзиньпин страна которого в этом направлении очень крута.

У них ученые изучают работу гос аппаратов, то как ставятся и выполняются задачи. Они разрабатывают системы анализа эффективности и выдают рекомендации.

Не судьба с ними начать сотрудничать в этом направлении? Просто блять спросить за завтраком, как это делается у них.

• @Лейборист, Не судьба с ними начать сотрудничать в этом направлении? Просто блять спросить за завтраком, как это делается у них.
    Это будет означать то что путин ничего в экономике не понимает как и его специалисты
  • @КомпозиТ, да ни чего это не будет значить. Просто обмен опытом. Это нормальная практика, когда чей то опыт в некой области ценен и ты его заимствуешь. Нельзя быть лучшим во всем.
  • @Лейборист, вы не правы. будет и очень. в глазах товарища Си путин упадет ниже плинтуса после такого вопроса. хотя он уже и так туда упал.и не забывайте что китай идёт все же коммунистическим курсом используя платформу капитализма для обмана самих же капиталистов. а путин каким путем идет? Верно, феодальным средневековым
  • @КомпозиТ,
    поясни это монстыру. а то у него всё хорошо везде
    уже не могу без мата.
    может хоть одна манда показать где я говорил что всё хорошо?
  • аватар
    maxifeya  ○  17:46 09.06.2019 удалено
    +7
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться