VIP

Обсуждение видео «ЧерноНЕбыль -- Константин Сёмин» 35

• пошел нахуй хуесос
  • ууу вскипела кровь от лживой пропаганды xDD в современной россии совок как бы и так не объект для восторга, многие его откровенно не любят. взять к примеру писанину солженицына - это считают чуть ли истинной всех истин описываемых там событий в то время как это точно такой же "сериал" от ашбио. семин тут словно отбитый фанатик, мне он нравится но тут увы и ах.
  • Ну да... сериал снят на деньги Вестингауза, и основная мысль сериала - русские строят самые ненадежные реакторы. Покупайте лучшие в мире реакторы у компании Вестингауз. Это просто светится большими буквами.

• кокой ярасный фанбой совка
  • После просмотра кина "Временные трудности" весь интернет кукарекал, как унижали инвалидов в СССР. После художественного фильма Штрафбат - все кукарекали:"ТАКО НО И БЫЛО! НАС ЗЭКИ СПАСЛИ!!!". Я промолчу, как в 90е все верили, что янки живут збс! Каждая семья в своём доме и по 2 машины смотрит
    Так кино это искусство или пропаганда?
  • А хули меня заминусовали по поводу свалки техники зараженной? Это давно доказанный факт, который даже в Гугл-мапе можно было посмотреть... сравнить скажем свалку со спутника за 2010-й год и за 2015-й. Таки просто две огромные разницы... Там даже вертушки попилили на металл. ))
  • По-моему вам стоит обсудить эти вопросы как минимум с психологом.
  • Вот откуда ноги растут

• А сериал, кстати, мне понравился... это лучшее, что было снято ими о нас после шедеврального "Русские идут". Ну а умный, да увидит...
  • ЭКСПАНСИЯ РОССИЙСКИХ АТОМЩИКОФФ
    РУССКИЕ ВПЕРЕД!
    РУССКИЕ ВПЕРЕД!
    РУССКИЕ ВПЕРЕД!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться