VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @КомпозиТ, инсайт, тебя ещё не забанили инвалида?
  • @SkaM, да бесполезно ему доказывать, работает в шараге, куда помойки едут с пятым дубликатом ПТС, вот и сложилось у него впечатление, что машины больше трёхсот тысяч пробега не живут.
  • @Seling, не скажи. Машина не у частного лица была, и не в такси использовалась. Если фирма адекватная, то машину всегда вовремя обслуживали, при простое вполне могла в гараже быть. Да и водилы на ней скорее всего адекватные с большим опытом. А на видео показаны стертый руль, ушатанное водительское сиденье. Лобовое могли менять, не слышал, что бы говорили, что родное стоит. А то, что фары не выгорели, так их скорее всего эксплуатировали днем и фары не так часто были включены, да и могли полирнуть. Насчет ЛКП сложно сказать, тычки, мелкие оскобины могли закрашивать по мере появления, что бы не ржавели. Работал в такой организации, там был небольшой автопарк (фольцваген поло) и следили за авто как надо. За 3 года пробеги у них были 200-250 тысяч. Внешне в очень хорошем состоянии, салон внешне в идеале, но про руль и вод. сиденье не скажу, так как на руле чехол был, а сидушку не трогал. Но видео этим и нечестно, так как обслуживание и режим эксплуатации у частного лица и в нормальной организации со своим автопарком разные:)
  • @Plazmathron, И к чему ты мне ссылку на экспорт кинул?) Думаешь, я не знаю, что они продаются не только у нас? Вот уж, блять, новость. Только как бы ты мне не заливал про них хорошего, русскими машинами я заниматься больше не буду) В сервисе мы их не брали по причине хуёвых/палёных запчастей. Ставишь, замарачиваешься, через неделю приезжают обратно по причине брака деталей. По малярке тоже пиздец. Банально дверная филёнка под заводской шумоизоляцией гниёт, по итогу гоняют с дырками) Новые модели даже пескоструить не получится ибо фольга ебаная) Некоторые модели вообще страдают от нехватки грунта). Особенно, этим страдают нивы от 2014 года, все гранты и часть свежих приор. По жестянке - рвёт лонжероны между стоек на ура, заебался варить. Днище быстро сгнивает, зачастую и варить нечего) Зарули в любой сервис, пообщайся по поводу ремонта лад, они тебе всё выскажут :D Короче, хуже может быть только газель) Этих облезлых ёжиков вообще без грунта красят) В общем, как купишь ладу, тогда и поговорим)

• @Plazmathron, Резвись пока и за одно новое мыло заводи.
    оееей как страшно то. небось хакер тут у нас завёлся.
  • @Plazmathron, да я и так не напрягаюсь, а бот здесь ты..лживый кремлебот-картонный патриот
  • @КомпозиТ, отдыхай, бот. Резвись пока и за одно новое мыло заводи.
  • Она же.

• Европа.

• @КомпозиТ, а то что, бот ?