Поли?тик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью.
Прежде всего, я участвую в определенной части политики - градостроительной политике.
Это связанно с моей профессиональной деятельностью, опыте и профильном образовании. Когда я предлагаю правки или указываю на не правомерность неких аспектов, я это делаю не как "активист", а как человек, который отстаивает свою осознанную, основанную на профессиональной деятельности точку зрения.
а вот то что ты занимаешься этим профессионально я от тебя не слышал....а из того что ты сказал понятно только то что тебя в партии держат ради экспертного мнения....тоеть функцию ты выполняешь эксперта, а вот те кто дипутаты выполняют функцию политиков.....может так понятней будет=)
@Лейборист, вот....а раз ты не политик то ты заниаешься всем чем угодоно но только не полит.деятельностью....экспертной оценкой, общественной деятельностью.....но не как не политической=)
А теперь попробуй найти некое мое высказывание которое несет этот смысл.
зачем мне это делать, ты выхватываешь фразу из контекста моих рассуждений....мой тезиз что ты не политик,а всего лишь общественный деятель и каждым постом я пытаюсь обьяснить это тебе=) твоя цель подловить оппонента, моя цель донести смысл....что у тебя нихрена не получается, так как тебе нужно больше тренероваться и больше вникать в мат.часть.....и у меня нихрена не получается, потому как ты не хочешь понимать из-за своего возможного ЧСВ или простой упёртости, а может причина совсем в другом.....я тебя лично не знаю по этому судить о причинах твоего непонимания не буду.....скажу лишь одно, тебе нужно больше вникать в суть, и меньше думать что ты хороший дискурсант=)