VIP

Обсуждение видео «Две инаугурации.» 45

• ну чо? круто!
    у Путина есть тачка и кортеж (правда мерина из старого видео подсунули)
    а Зеленскому даже осла не досталось
  • Блять, минуточка популизма. Путин просто как обычно двинул на инаугурацию в 150 раз, рутина ;)). Зеленский устроил шоу над которым работали пиар менеджеры неделю.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,
    импорт подорожал
    а при чём тут импорт? я ж не с текущей ценой на новую машину сравниваю.

а по вашей версии
    по чей нашей? Я говорю за себя и только.

Путин дал американцам и НАТО по носу в Крыму
    Да неужели? А что тогда за компанию ДНР и ЛНР не присоединили?По моему с Крымом успели, а потом очканули и решили не наглеть. А когда втихую отдали 3500 тыщ км.кв. морской территории Норвегии это тоже был удар по носу?

ввели санкции
    санкции ввели бы в любом случае, а повод всегда найдётся.

Навальные которые ради народа делают массу расследований но ни одного дела не то что до суда, даже уголовного не завели
    Навальный не более чем популист и пустобрёх, ИМХО.

кто под чью дудку поёт?
    Смотря с какой стороны смотреть. Агат, например, будет настаивать, что РФ оккупирована США, а навальнята будут утверждать, что все заодно. КПРФщики будут топить за ностальгию по СССР. Это больше похоже на грамотную работу ГБ, по рассеиванию революционного потенциала.
  • @КуКрымусКус,
    а при чём тут импорт?
    при том что на отечественное не произошло подорожание (вот только не надо приводить в примеры гибриды где типа наше производство с применением зарубежных деталей)

Я говорю за себя и только.
    ну за себя скажи

А что тогда за компанию ДНР и ЛНР не присоединили?
    нас забыли спросить

По моему с Крымом успели, а потом очканули и решили не наглеть
    ну точно. с ДНР очканули где американцев нет, а в Сирии где пендосы есть не очканули. логика где?

Агат, например, будет настаивать
    Агат не ноет и не призывает ничего рушить. есть у НОДа некие мысли, они их обосновывают и преследуют определённые цели
  • @MOHCTbIP,
    при том что на отечественное не произошло подорожание
    ещё раз перечитай мой комментарий, ты не понял, что я имел ввиду.

нас забыли спросить
    то есть в РФ не демократия?

а в Сирии где пендосы есть не очканули
    не очканули так, что после бомбёжки американцами наших ни слова не сказали.

Агат не ноет и не призывает ничего рушить
    А я что призываю что-то рушить?
  • @КуКрымусКус,
    А когда втихую отдали 3500 тыщ км.кв. морской территории Норвегии это тоже был удар по носу?
    не искажай факты. в Норвегии ровно точно так же могут говорить что отдали морскую территорию России
    ты или не в курсе или спецом ахинею несёшь
    где тут кто кому поблажку дал?

ещё раз перечитай мой комментарий
    а чо его читать? ты по одному автомобилю вычислил инфляцию. причём даже не указал наш это или иномарка

то есть в РФ не демократия?
    нет. и не было. было что похожее на демократию. впрочем как и в США что-то похожее

после бомбёжки американцами наших ни слова не сказали
    кого бомбили?
    как я помню МИД делал заявление
    а по твоей версии надо было ядрёный удар нанести в ответ?
  • ...
  • Думаете это будет человек, чья фамилия есть на этой картинке?
    Мне почему то кажется, что это будет не знакомый человек. Помните как Медведев из неоткуда появился? Вот тут та же история я думаю.

• @Лейборист, мою аватарку напоминает. короче страшную тайну вам открою, я преемник Путина. тока тсссс, никому ни слова
  • @agat, бляяяя.
    Нам всем пиздеееец.
  • У него тоже мечта сбылась. Ну, примерно как сдесь
  • Выводы делать рано. Посмотрим...
  • отличие царя от президента. Страны оказались в разных временных эпохах...
  • сравнили клоуна с чекистом, вам вообще от политики подальше надо держаться )) вас там как хомяков порвут и разведут с вашим подходом и сравнением, там такие качели вы охуеете, сидите тут и на навального своего дрочите, детский сад блять
  • сравнить президента и царя... ну как то вообще ненормально))) разные вида правления, разные цивилизации.. только путин делает из россиян - россиянами, без путина мы никто, человекоподобные обезьяны... пока путин жив, пока горит в наших сердцах, мы будем великие... АВЭ ИМПЕРАТОРУ \0 без него сразу в рай..

• Шарий в восторге от него. Пока
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться