VIP

Обсуждение видео «ЧП в Перми» 36

• Какого хеpа эти долбаные бабы шампанское жрали с ублюдками? Не могли сразу отказаться?
  • Борись мужик...
  • аватар
    Sir1us  ○  14:14 09.02.2012 удалено
    0
    ...
  • ну все, ***ец. Сломалась жизнь у мужика из-за е-б-аных п-е-з-д и отморозков. Очень жаль
  • @done
    Ну ***ь как можно бабу бить вообще я вот таких типов не пойму которые вот так до баб доябываются чего они хотят я *** знает. Всегда раздрожали такие личности.
    Если бы все русские мужики были такими тупорылыми педиками как ты - они бы уже давно детей негров, хачей и азиатов воспитывали как своих. А сейчас еще только треть таких...
  • @senobit,
    Если бы все русские мужики были такими тупорылыми педиками как ты - они бы уже давно детей негров, хачей и азиатов воспитывали как своих. А сейчас еще только треть таких...

Ты че туповат или че? Ты моего коментария не понял? Ты считаешь что бить бабу это нормально? В чем проявляется моё тупорыльство и как ты сказал " педик "? Ну ка расскажи.
  • Эт хорошо. ПОйду на следущей неделе, с зарплаты им денежку кину в сбер банк
  • нее в очередной раз убеждаюсь что с нашими законами проще было ехать туда со стволом и убивать! дали бы ему около 15 лет отсидел бы 7-8 лет и освободился, но это при очень плохом раскладе, т.е. его бы нашла полиция и тд, а так бы и вообще с рук сошло б! ща этим уродам дадут не больше 5 лет они выйдут через 2,5 а он уже никогда не выйдет из тюрьмы инвалидности! а мать из тюрьмы печали!
  • нашли бы их да убили нафиг... так же в толпу...
  • Все беды из-за глупости баб и их недальновидности...Жаль парня,настоящий герой.
  • как думаете бабы хоть подумали что это все из за них ? что не надо пить с кем попало ?...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться