ну я думаю этих ребят похоронят..... просто так друзья не оставят это, тем более что он спортсмен был... Я бы точно их покалечил, выловил по 1му, и *** что самосуд....
Хоть минусуйте хоть нет выскажу свое мнение, был подобный случай с бывшей супргой, звонит мол внизу домогаются,(правда я один дома) спустись помоги домой попасть, больше ниче сказать не успела, шум в трубке и выкрики с угрозами, первым делом вызвал ментов и вооружившись соседом))) и "мужским одиколоном" только тогда пошел вниз. Закончилось все простым разговором(слава богу). Видимо парень понадеялся на свою крутость и навыки боксера. Суть: на каждого крутого рэмбо найдется своя толпа отморозков! Жаль парня но голова дана не только для того чтоб ей кулаки отбивать!
Ну ***ь как можно бабу бить вообще я вот таких типов не пойму которые вот так до баб доябываются чего они хотят я *** знает. Всегда раздрожали такие личности.
@Torchy, конечно помогут. Мозг поставят на место, восстановят все сосуды и тд.. Правда на восстановление потом потратится много времени, но с этим всё понятно.