Чем умнее, тем больше выбора
@Верующий , наоборот) ум подразумевает осознанные рамки которые человек формирует сам без посторонней помощи) умному человеку не нужны правила) он осознает последствия решений) вот только) умных людей нет)
shorry, почему умом Россию не понять? )
@Верующий , никто никогда и не пытался) использовать пытались) завоевывать пытались) а вот понять) ни разу)
shorry, потому что чувство и ум....Разные вещи )
@Верующий , это такие же разные вещи как левая и правая рука) цель одна и та же) познание)
shorry, познание как Эго или как единое?
[Показать всю ветку ] @МЯШ , диалектика) то что дает самодостаточность отрывает от осознания целого) то что дает уверенность отнимает способность осознавать свои ошибки)
@shorry , а ты курсовую по филосовии можешь написать?
@Changeling Deenzo , могу) но не могу)
@shorry , чтобы тебя по фрейду наказали!
@shorry , лишь добавлю- эффект "лидера" затмевает взор на окружающее и возбуждает самые сильные чувства. эти люди и владеют толпой..
на самом деле пол нельзя поменять:)
@Changeling Deenzo , ойли?! щас ДСП шпунтованую продают. вообще монолитный пол получается..
@МЯШ , ну разве только такой
@Changeling Deenzo , он универсальный и инструмента минимум.. меняй сколько хочешь!)
@Changeling Deenzo , а который подвесной, говорят через шпильки весь звук передаёт.. так что Викторад прав- к смене пола нужно ответственно подходить..
shorry, я не монах чтобы с тобой спорить )
...
всем по ордену и спокойной ночи
[Показать всю ветку ] @МЯШ , окна хочу на даче поменять
@agat , @
МЯШ , и чувство юмора
@Changeling Deenzo , ну да, без него карма падает..(