VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @agat, как долго ты отвечал, на такой простой вопрос)
  • @Лейборист, Публичное акционерное общество «Сбербанк России» — российский финансовый конгломерат, крупнейший транснациональный и универсальный банк России, Центральной и Восточной Европы. Контролируется Центральным банком Российской Федерации, которому принадлежит 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
  • @agat, Речь идёт о ПУБЛИЧНЫХ акциях Сбербанка. Центробанку принадлежит 50%+1. Остальные акции принадлежат иным инвесторам. Вот из этих 50%-1, 70% процентов принадлежит западным инвесторам.
  • @Лейборист,
  • Не только деньги, они и Победу наших дедов пытаются украсть!

• @Samuil_Iakovlevich, ладно. убедил
    в стране всё плохо
    сможешь показать что было хорошо, а стало плохо?
    да не у тебя рассказов. детские сопельки и взрослый мат
    всё на что ты способен
  • @MOHCTbIP, ты нервами слаб для моих рассказов, кроме Как забанить ничего не можешь сделать со мной...
  • @Samuil_Iakovlevich, ну вот с тебя толку много, рассказывай кому впарили кредиты
  • @MOHCTbIP, ты меня в своё говнянное болото не в тягивай. Я не пользуюсь микрозаймами и кредитами и разговор про этих петухов не поддерживаю. Ты кстате по общению похож на этих петушков из займов всяких дырявых. Так же под шкуру лезешь, пиздишь в глаза и толку от тебя 0..)))
  • @Samuil_Iakovlevich,
    как и всегда, одни пустые слова от тебя..
    ну понятное дело. всё умное ты расхватал

Что за косые ответы?
    извини, родной, но мне видится что ты мозга ебёшь
    ладно. допустим я не прав. в РФ действительно имеет значение в каком городе собеседник. но тогда ты скажи, кредиты и микрозаймы в каких-то конкретных городах выдают? только в них херово? а в остальных збс !!!

или привык съезжать на другую тему?)))
    извини, родной, но тема была за кредиты. не знаю зачем ты про города начал говорить