VIP

Обсуждение видео «Иран. Если завтра война.» 24

• кто не лижет очко у США тот враг дерьмократии
  • @NIcholasG, хорошо что мы им не враги
  • @Патлатый_Говнарь, мы враги... просто им много дел на Россию кидаться
  • @jok, почему враги? вроде палки в колёса не пихаем, ресурсы исправно поставляем
  • @Патлатый_Говнарь
    вроде палки в колёса не пихаем
    Две подряд заблокированные резолюции по Ирану по-твоему не претендуют на роль палок в колесах?
  • им только дай волю - сожрут нах. лживые пендосы!
  • Россия враг номер один для США, просто идет подготовка шагами. Иран ирак и тд... Россию просто так не нагнуть, идет жесткая подготовка. ПРО уже стоит по всей европе, через 15 лет, если нечего не измениться в россии то они нас нагнут!
  • Думаю Америка когда нибудь закончится. Интересно хватит ли ей мозгов не нападать на страну за которую пойдет 2 мощные державы....

• @dragon2, Думаю Америка когда нибудь закончится. Интересно хватит ли ей мозгов не нападать на страну за которую пойдет 2 мощные державы....

Израилю уж точно хватит мозгов, чтобы напасть и в последующем применить ядерное оружие
  • мы же не ***ы что бы вступиться за иран? а кто нам будет айфоны и форды поставлять? :D
  • Тузик, если не вступится, то лет через 5-8 у нас появится черный президент и "демократия" и будешь ты дворы подметать или на сервере лес валить для постройки домов в Америке.
  • Две подряд заблокированные резолюции по Ирану по-твоему не претендуют на роль палок в колесах?
    нисколько, эти резолюции пшик кроме болтовнини ни чем не подкреплены, на них нато всегда забивало свой болт и будет впредь
  • ...
  • @Патлатый_Говнарь, а ты чего хочешь?
  • @BOCTOK, не хочу смотреть как тебя и других таких же наёбывают
  • @Патлатый_Говнарь, это не ответ. Конфликта хочешь? А воевать-то будешь?
  • не хочу, но воевать буду.
    А тебе нравится присмыкаться?
  • ...
  • @Патлатый_Говнарь, говорить легко. В войне нам не победить, как впрочем и американцам. Но мне, как и тебе, легче от этого подыхать не станет. Я не собираюсь жертвовать русской цивилизацией с тысячелетней историей ради уничтожения какой-то мрази. Выждем время и одержим победу без жертв со своей стороны руками третьих лиц. Хитрее нужно быть, времена лобовых атак давно прошли.
  • Выждем время и одержим победу без жертв со своей стороны руками третьих лиц
    тебя так евреи научили? пожалеть тебя что ли))... печально за будущее такой "русской" цивилизации
  • @Патлатый_Говнарь, себя лучше пожалей, а так же родных и родственников. Поведёт их такой "патриот" как ты на бойню как пушечное мясо и этим для них всё закончится.
  • Удалён 18:11 08.02.2012
    +1
    Нет войне за Израиль!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться