VIP

Обсуждение видео «Как и почему сбивают пешеходов?» 56

• Это у ледей уже крыши нет не смотерть по сторонам и просто лень повенуть голову вправа или влево... Надо быть очень бдительными...
  • @Franceall, И что?! Ты мля сальто сделаешь через машину что под 80 на тебя прёт?! Он идёт смело, ибо его пропускает машина!
  • @Voytkevich, Да круто, но все-таки надо же смотреть едут или нет, а они даже не смотреть(большенство людей) вот в чем проблемаесли машина остановилась и надеются, что и по 2 ряду остановятся или бегут или даже прсото идут и сбевают.... и кто это виноват сами, потому что понадеялись на машину(ны) с первого ряда.... а сами даже на дорогу не смотрят.. скажешь не видно можно пройти и выглянуть из-за машины из первого ряда и все...
  • Я за то чтобы пешеходы смотрели и ходили аккуратно как раньше... а то в автошколах научат иди смело... вот и ходят мертвецы...
  • первые20 сек такое было в студе возле комондора на пеш-переходе я уступил а мерен по встречки решил обойти и.... повезло всем
  • Бред! Причём тут поверни голову?! Мудак, что за рулём едет по другому ряду СЛЕПОЙ или ПРОСТО ТУПОЙ, что не видит и не понимает, почему останавливаются машины в соседнем ряду?! Да ещё под знаком "пешеходный переход"! Да ещё и с нарушением скоростного режима! На всех кадрах, сбивают на пешеходном переходе! НЕХРЕН оправдывать дебилов за рулём! Ролик создан каким то автолюбительским быдлом! Есть ЗНАК и есть "ЗЕБРА", а значит - ТЫ ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ ПЕШЕХОДА! ЭТО ЗАКОН!
  • ...
  • @Voytkevich, за рулем всякие ситуации бывают. никто не от чего не застрахован.
  • Грамотный видос !!!
  • полностью согласен с титрами в видеоролике
  • Удалён 18:25 08.02.2012 удалено
    +7
    ...
  • Да скорости у них тоже в темное время суток приличные
  • Нафига нужны многополосные, нерегулируемые пешеходные переходы, это же дебилизм какой-то, светофор по требованию, как здесь говорится и все дела!
  • 0:15 похооже что это за цвет метом (СФУ, со стороны вавилова)!
    или я ошибаюсь?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться