VIP
  • аватар
    Улыбчивый  ○  20:06 08.02.2012 удалено
    -4
    ...
  • Жириновский на наполеона похож
  • @Fa2m, да нет как раз.
    короче "Все пид*асы а я дАртаньян"
  • Ну голосуй за это посмешище, патриот
  • @Fa2m, я не патриот. для меня на самом деле нет ни одного достойного кандидата, ну уж лучше его.

а людей которые считают что он тут же войну разведёт это истинно упоротые люди, таких я не когда не понимал.
  • Ну значит голосуй за это посмешище, непатриот
  • @Fa2m, ок.
  • Хочется сохраниться и проголосовать за Жириновского=))
    Из всех сегодняшних кандидатов Жириновский единственный если сможет стать президентом, он сможет хоть что то хоть на немного изменить.
    Путин, был-был, за 5 лет так ничего не изменилось...
    Медведев жевал-жевал сопли- тоже ничего не изменилось...
    Зюганов, вообще какой то лось с горы свалился в неадеквате...
    Даже если Прохоров станет, он тоже мямлить будет, его никто не бояться, не уважать не будет даже, слишком лояльный и только снова жует сопли свои да руку вверх что," а вот если я то....."

Петр 1, почему поднял Россию с колен в свое время?! Да потому что не жевал сопли, а приходил кричал на всех бояр, да отправлял их в сибирь за не выполнение чиновничьих обязанностей, не редко и вообще голова с плеч летела.
    А сейчас все мямлят да травку жуют, никто не боится.
    Такой взрывной характер единственный может хоть что то изменить.
  • @sweez540, Вот точно подметил, всех нахрен в норильск!
  • Он вообще-то у власти давно и что-то ничего он не изменил, кроме того что кричал и руками махал
  • @Fa2m, омг, ну ты то в курсе во всех делах ЛДПР, на правда ли?
  • По-более чем ты, судя по всему.
  • @Fa2m, ну да у тебя видимо достоверная инфа есть, да?
  • Еп вашу мать...вы что такие идиоты???
    Нету понятия президент РФ ... правят в РФ ОЛИГАРХИ , Роттенберги , Черные , Дерипаска , Потанин , Усманов , Абрамович .... Путин это просто представитель их Власти , он просто фигура.
    А Жирик просто шут....
  • Представитель их власти как раз таки Медведев,а уж Путин в их шайке, только повыше чином чем всякие Дерепаски будет
  • кружок юных политологов, объявляю открытым :DD
  • @tyzik, не забудь добавить в название что нибудь интеликтуальное так будет лучше звучать и круче.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться