...
x.yйни с нуля
Оправдало название
LEDI_2020 твое место на кухне,а не за компом
@
REKRUT , Это ты прыгая на выбраторе придумала?
Вроде взрослая девушка, а играет в гта :)
@
Жук , а от чего бы не играть? Когда в жизни всё налажено, провожу время как хочу. :-)
@
LEDI_2020 , молочинка :D так держать ) а троллей не слушай
@
Kael , Да я как-то и не слушаю. Я по жизни делаю всё сама, никого не слушая. И живу не сожалея ни о чём.
@
LEDI_2020 ""Это ты прыгая на выбр"" дальше не читал
что за фантазия у тебя,и с русским языком?
@
REKRUT , Товарищ трансвистит, Я на УГ как ты не трачу сил особых. Как написала, так и правильно. А тебе это как видно и понравилось, и удовлетворило. Разобрался, прочитал, нашёл ошибочку...
Ну подумаешь играет в игры, что тут токого необычного?=/
@
Donaukinder90 , Ну может потому, что люди с каждым годом злые становятся и грубые.
@
LEDI_2020 , я не против игр :) я просто несколько удивлён тому, что девушки примерно моего возраста играют в гта, ещё и в сан андреас, ещё и с модами.
@
Жук , Это всё ручное редактирование игры. Ну что поделать, Люди разные бывают.
LEDI_2020 дорогуша,меня это полностью удовлетворило но тут две проблемы,первая-что такая путана как ты здесь делает?) и вторая почему не на работе?)
@
REKRUT , Ну вот и полодец. Работа сама деньги приносит, без моего вмешательства. Ты путём пропуска в себя анальных игрушек выпросил у государства смены понятий предприниматель и путана? Умница! ;-) Возьми чупа-чупс!
LEDI_2020 ну долго соим запасом ты такой высер стряпала?)
@
REKRUT , ты же идиот сам в постах ошибки допускаешь, а еще че то людям предъявляешь.
@
TM , Не мешай ему!!! Он чупа-чупс сосёт!
@
TM ,
@
REKRUT , ну так специально для тебя! Пососал чупик?