Не ну у ребят стоявших на остановке даже мысли в голове небыло что их могут охуярить , нисмотря на то, что дорога одна полосная! ктому же они видели что тачила ахуенно несётся и они стоят как вкопаные :D
можно по лужам гонять, вам никто это не запрещает, просто нужно уважать других людей. можно и притормозить маленько... или вы на месте тех кого облили не были никогда? очень замечательно, когда ты с ног до головы облитый, а тебе еще ехать на другой конец города домой, чтобы переодется(
все равно нужно аккуратнее... те люди, которые стоят на остановке, когда ты спешишь на своей машине на работу, возможно точно так же торопятся на работу... они при этом и так промокли под ливнем, а еще их волна грязи накрывает.. а то что у нас ливники забиты вечно мне тоже не нравиться( надо как-то разбираться в такой ситуации и быть уважительнее у друг другу раз администрация города не может никак повлиять на очистку ливников и т.д.
А Ачифка, ZarD, kms_pasha, KOSTNK наше местное быдло. Когда в тачке (да еще тонированной) сидишь возникает точно такое же чувство анонимности и безнаказанности как и в интернете. И люди которые внутри гнилые, трусливые, подлые и пакостные они себя ведут одинаково что в тачке что в интернете: гадят окружающим пользуясь тем что ответка не грозит, самоутверждаются хамством и мелкими пакостями, борются со своим комплексом неполноценности. Не судите их строго, комплексы у них не просто так появились а от тяжелой жизни, возможно в школе их обижали однокласники, на работе дрючит начальство, девушки не дают...
Ха "robo" ну ты загнул... Я по лужам люблю гонять, но людей не обливаю. И пендосов с русскими не сравнивай! Смешно же!=) Да и похуй на этих американцев! Я бы их тоже так взъебал=)))