VIP
  • ещё два конченых уёбка, собственно как и автор сего видио, по моему скромному мнению...
  • хз, почему людям не нравится? не хочешь слушать - смартфон + наушники = пофигу, а если хочешь - слушай, за прослушивание уши не отрезают, а ребята молодцы, стараются. даже если они и пытаются так заработать, то это честный труд, не на кразе возле электролизера, но тоже честный
  • круто ) пацаны красавчики
  • Вы все не правы кто поддерживает творчество в таких местах. Каждый живёт в социуме и нужно уважать друг друга. А эти два уёбка влезли в автобус и орут свои песенки, а если человеку заёбывает их творчество то что ему тогда делать? Выходить из автика и просрать деньги за проезд? Я могу понять если бы они пели на улице, претензий не было, не нравится их творчество - прошёл мимо. И не надо свистеть про наушники, не все ими пользуются и не всегда они с собой.
  • какое же тут большинство злое и недовольное, парни хорошо играют, нормально поют, играют приятную музыку, наоборот поднимают настроение пассажирам.
    я бы понимал если залезли 2 пьяных обрыгана, говнаря и начали дрынькать хер пойми что
  • я не азартен, но соточку можно
  • ещё я уёбкам всяким не переводил
  • Классные ребята, у них свой канал или группа то есть?
  • Люди
  • Кстати админы, а что за дикий хейт ТЛЕНА?! Все видео поудаляли его.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться