Приставы черти все. Был у меня штраф 5к я его оплатил и че бля ? через год мне арестовывают счет и списывают с зп еще 5к. Вопрос как так они там работают? почему я должен тратить свое лично время чтобы вернуть свои деньги назад. И снимают то пидоры быстро а возвращать так же быстро они не хотят видать ждут надеются что я забуду. В общем деньги я вернул, но в суд на сук подать надобыло щас думаю зря тогда их пожалел.
@shootemup, ой блядь бедняжки, кредиты им навязывают в салонах, как же ты без нового то смартфона то проживёшь? а ни как вот и приходится у банкиров занимать и потом свои кровные отдавать, ну это же пиздец не почеловечески. А если мозгов не хватило расчитать свою платежеспособность-нахуй платить, буду гаситься, а бля банк в суд подал, теперь меня пристава пресусуют< карты блокируют - ну не почеловечески же это, а у меня дети голодные остались, а всё из-за того, что система -пидорас долги возвращает. А нет это просто ты, инфальтильный долбоёб, смартфончик захотел, как у Зинки. Блядь да вы ещё из детсадовского возраста не выросли с такими мыслями.